Парни,
У меня просьба :
1) Это одна из немногих живых и подробных веток на форуме. Это ветка о джинсах и их носителях.
Это никак не истовый уголок "труонли джапан денима".
И слава богу, пусть расцветают все цветы.
Пожалуйста, давайте избежим подростокового мерянья и узколобого снобства.
2) Важно другое - сюда приходят люди, большей частью времени носящие джинсы и в силу ряда причин, ушедшие от ширпотреба.
И эти люди щедро делятся ощутизмами, рыбными местами, заветными явками. Вот и всё.
Какая разница где сделана вещь, если она добротна и удобна ?
Капеллан выкладывал подробные ракурсы китайского селвиджа. Офигительные штаны.
Vado давал мне подробные консультации по шугаровской Окинаве. По мне - это самое крутое, что я видел и щупал. Но на vado они нормально сидят, а на мне - без слёз не взглянешь.
Зато Черепа 5010 просто сшиты по мне. И момы отлично сидят, но красятся, гады.
Цитата:
Сообщение от VV
Ребята, когда вы все говорите о Боррелли, Китоне , ну вы хоть посмотрите на них для начала. Китон, вообще очень редко делает джинсы ..
Итальянцы, о которых я говорю, это джинсы от мужских домов.
|
Воистину акбар.
A propos,
и у Китона есть селвидж. Как они утверждают - эспешали момотаро деним. И я его ношу.
По замерам, кстати, - вылитый PBJ 005 с low rise, вопреки обычной "классической" китоновской посадке.
И у Ричмонда была любопытная селвидж-серия (деним похож на телласоновский 15 oz), и я их смело пользовал, не зная слова сэлвидж и шарахаясь от айронхартов с эдвинами.
А ведь у Китона ещё есть очень кайфовые "слимовые ироничные джинсы" - джинсовый крой штанов из смесовой брючной ткани с твилом ( шерсть с кашемиром, с котоном,с шёлком). Можно купить за 250, а можно за 500.
Офигенно для осень-весны до минус 5.
Рекомендую всем - померьте, попробуйте.
И раз уж господь деревья в лесу не уровнял, то с какого такого нам тут устраивать сектансткие пляски ?
Главное - чтоб кайфовая весчь кайфово сидела. И нет ни эллина, ни иудея.
Аминь
"Джинсы, не ширпотреб, где взял, почём, поведай как оно" - that's it.