Цитата:
Сообщение от JORREG
Кватро - вообще непонятный. Он острее джиллетов, но забивается сильнее.
|
Полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от JORREG
Потом я попробовал заменить пены\гели - обычным кремом для бритья Нивея. - и я был приятно удивлен. Скольжение и увлажнение в разы лучше....с тех пор ниразу пены\гели не покупал
|
Возможно я не гурман… Хоть и очень люблю помахать по лицу кисточкой, но когда нет времени рассусоливать утренний туалет, то запросто пользуюсь гелем Нивея. Особой разницы между кремами для бритья и гелем из баллончика не вижу.. Ну, как уже сказал, кроме удовольствия от общения с помазком!))))
Цитата:
Сообщение от Genna
Совсем недавно за такие слова вас бы здесь просто "порвали" и "закидали тапками". И это радует,а то некоторые товарищи забыли, что ветка называется не т-образные станки, не опаски, а ВСЕ бритвенные принадлежности.
|
Мир многополярен! Так учит нас наш Президент! )))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rolko
Т-образный станок очень бы помог первым стать еще большими "мужиками" и прожить таковыми всю жизнь, ведь не каждому выпадают в жизни испытания, когда он вынужден показать свой истинный пол.
|
Вот оно как! Да тут просматривается «мировой заговор»! Втюхивают буржуины нам Жилеты, что бы ослабить боевой дух нации! )))
…Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию сел! к-ф «Иван Васильевич меняет профессию».
… Тема – «Способы воспитания мужских черт характера через воздействие Т-образного станка»! )))
Так у вас всё просто: брейся «Невой», Кури БелоМор, употребляй «Тройной» и внутрь и снаружи – будешь готов к любым испытаниям!
Мне кажется, что вы путаете причину и следствие!
Притча “Причина и следствие" Ученики сидели с Учителем на берегу реки. - Если я упаду с этого берега, утону ли я? – спросил один из них. - Нет. Человек тонет не потому, что падает, а потому, что оказывается в воде и не может плыть.