Цитата:
Сообщение от avvakkum
Безграмотность утверждений поражает. Стоит сравнить дизайн
|
Точно дизайн? Может колодки хочется сравнить?
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Форма колодки накладывает свой отпечаток на дизайн.
|
Всё таки колодки хотелось сравнить. Уже начинаю разбираться в безграмотности утверждений
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Используются крем-краски и поролоновые тампоны. Из пульверизатора никто не красит.
|
Запомню -поролоновый тампон это круть. А коллаж Крокета... ну это не серьезно. Если быть точнее - серьезно только относительно самих англов. Вот здесь я понимаю люди поработали не валиком и малярной кистью+волшебный тампон:
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Это что? Альцгеймер в чистом виде? Где и что я признавал о плохости кавальри кальф?
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3647
По крайней мере были очень удивлены его качеством у Крокета, но конечно списано было на не правильно подобранную колодку, но спорить отказались. Кстати, Авваккум, сегодня видел взвод курсантов в полуботинках и у всех ОДИНАКОВЫЕ заломы. Подумал ещё - не может такого быть, все 28 человек не попали в колодку, у всех пустоты! Оказывает может))
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Кавальри кальф прекрасная кожа, мало отличимая от кордована
|
Очень прекрасная и такая же эластичная))
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3649
Вы где таких сведений об эластичности кожи набрались,Авваккум? Кордован как и этот кавалри кальф - дуб дубом. К слову итальянцы этот кавалри и не используют, да и кордован не особо жалуют. Есть как опция - на всякий случай,вдруг кому взбредет.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
"большой разницы между англичанами и испанцами нет", даже смешно комментировать
|
Согласен,иногда лучше промолчать, когда о другом (замечу - люксе) знаешь по наслышке.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
шарлатанство чистой воды, как и все факты по поводу итальянцев
|
Какие факты? Я не обобщаю итальянцев, там говна тоже хватает. Я говорю о конкретных производителях. Может Авваккум вспомнит ХОТЯ БЫ ОДНОГО англа где еще тянут швы вручную? Альцгеймер в чистом виде? Ах,да, это же никому не нужно, давно машинку придумали и она лучше) просто никто кроме Авваккума об этом не знает. Может Авваккум вспомнит кого то из англов у кого нет разорванных берцев на оксфордах? Альцгеймер? Может Авваккум скажет кто из англов красит не тампоном паралоновым и валиком? Альцгеймер? Так кто здесь что рекламирует? Может кожа у англов во дворе растет как у итальянцев? И это странно Авваккум, критиковать все эти недостатки на обуви на ноге и при этом превозносить их же производителей в другой теме. Это больше похоже на диссоциативное расстро́йство идентичности. И, Авваккум, Ваш аргумент о том, что я сравниваю кустарную с фабричной не катит, потому как цены вполне сопоставимые и малобюджетность торгового оборота какой то конторы за 2015 год мне тоже не интересна, как и любому нормальному покупателю покупающему обувь для себя.