Вопрос:
" ...[кто-то] совладелец компании [какая-то], которая входит в десятку лучших в мире ателье индивидуального пошива. Сейчас его клиенты публичные и состоятельные люди, в частности, он одевал [кого-то ].... Окончил Tailor&Cutter's London School." (анонс рекламной публикации)
"Вообще первый визит длится около часа, и все мерки снимаю всегда я. Прежде всего я спрашиваю, куда человек хочет надеть мое изделие, где работает. Следующее, на что я обращаю внимание, - это цвет глаз, волос и тон кожи, только потом я предлагаю ткани. Никогда не начинаю первую встречу с прайса тканей - это не профессионально! Я предоставляю сервис, а не бренд. Я не хочу, чтобы мои клиенты платили за бренд. Мне важно, чтобы мой костюм стал любимым в гардеробе клиента. Хуже всего для меня как портного, когда с костюмом что-то не так: если я вижу какой-то дефект - я сразу переделываю. Моя репутация важнее для меня. Я сопровождаю свой продукт до конца его "жизни", но я и использую лучшие ткани мира." (квинтэссенция рекламной публикации)
Собственно, сам чел:
Вопрос: "
Заказали бы у него костюм?" Вопрос без подвоха, мнения интересны.