Invicta - Страница 236 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2012, 01:19
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,816 раз(а) в 2,817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ghost38 Посмотреть сообщение
Когда люди приходят сюда за помощью, а получают ушат дерьма
Зависит от человека.

Цитата:
заставляет задуматься...
Да?
Старый 27.08.2012, 01:47
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Ребята, огромная просьба. Перестаньте, пожалуйста, публично выяснять отношения в данной ветке. Я сюда регулярно захожу, чтобы почитать обзоры часов Инвикта и глянуть фотографии, однако я лишь вижу выяснение отношений между несколькими людьми. Понимаю, что, видимо, горячие головы, но для этого есть ЛС. Спасибо за понимание.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! sorcer за это сообщение:
Bugamba (27.08.2012), dm812 (23.02.2013), kindcasper (27.08.2012), Shkolnik (27.08.2012), tzm1 (30.07.2013)
Старый 27.08.2012, 01:47
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 276 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
А я вот раньше не знал почему этот форум называют срач.ру
Когда люди приходят сюда за помощью, а получают ушат дерьма, заставляет задуматься...
Вы какой-то странный. Вам ответили на вопросы(ну пускай немного пожурили ,ИМХО по делу), все уже успокоились, а вы все про 'срач.ру'. Может хорош?
Тут пишут, чтобы другим интересно и полезно читать было. Какая польза от Ваших сообщений? Они совсем неинтересны.
Этот пользователь сказал Спасибо! Shkolnik за это сообщение:
Enx (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 06:06
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shkolnik Посмотреть сообщение
Вы какой-то странный. Вам ответили на вопросы(ну пускай немного пожурили ,ИМХО по делу), все уже успокоились, а вы все про 'срач.ру'. Может хорош?
Тут пишут, чтобы другим интересно и полезно читать было. Какая польза от Ваших сообщений? Они совсем неинтересны.
Хотел ответить всем возмущённым, но да ладно...
Смысл в одном. Ссориться никто не будет. Это понятно.
Другое дело, что в следующий раз кто-то останется без ответа. А остальные - без полезной информации. Потому как отвечать вновь пришедшим понторезам - себе дороже. Дашь ответ, потом две страницы разгребаешь д*рьмо. Оно нужно?
Как человек вопрос задаст, так он на него ответ и получит. Или не получит.
В все эти нетрезвые разговоры "ребята, давайте жить дружно" с переходом на "ты" - мусор в этой теме.
Старый 27.08.2012, 14:04
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Уважаемые господа обиженные и оскорбленные и им сочувствующие.
Считаю нужным написать это сообщение, как некий disclaimer, в том числе на будущее к сведению всех новоприбывших.

Форум это площадка для общения. И интересна эта площадка общением с людьми и обменом информацией.

Но есть множество товарщией, которые воспринимают форумы (и этот, и любой другой) как халявную справочную службу. Прибегают, в гугле перманентно забаненные, спрашивают какую-нибудь глупость, и потом часто исчезают. Пришел в статусе "новичок", и потом навсегда пропадает тоже в статусе "новичок". Вложения в общую копилку знаний от них ноль, полезной информации ноль. Зато амбиций и апломба - вагон. И обижаются, как дети.

Я на Часовом форуме уже давно. Таких вот "обиженных" пользователей, которым кажется что "они просто задали вопрос а их полили грязью" - видел сотни. Но господа, на своей памяти, я ни разу не был свидетелем того, чтобы здесь на форуме кого-то задирали не по делу. Погладили против шерстки - значит, дал повод. И это факт.

99% людей в этой ветке задают вопросы внятно, адекватно и осмысленно - и сюрприз - получают корректные ответы. У всех остальных претензии могут быть только к самим себе.

И давайте на этом оффтоп действительно прекратим. Ща выложу фотку Инвикты
Старый 27.08.2012, 14:38
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Invicta Russian Diver "50 Years Anniversary Special" Limited Edition White Ceramic

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0683.jpg
Просмотров: 694
Размер:	210.1 Кб
ID:	300996   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0675.jpg
Просмотров: 710
Размер:	115.7 Кб
ID:	300997  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Levs (27.08.2012), oiline (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 14:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Invicta Russian Diver "50 Years Anniversary Special" Limited Edition White Ceramic

По мне скелетон от инвикты - это как-то по-китайски, совсем.). Еще и в золоте)
Давайте еще какую-нибудь лучше)))
Старый 27.08.2012, 17:36
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
По мне скелетон от инвикты - это как-то по-китайски, совсем.). Еще и в золоте)
Давайте еще какую-нибудь лучше)))
Я считаю, что не надо быть ловцом иллюзий и хотеть чтобы фэшн часы выглядели слишком серъезно, "по-швейцарски" или "по-немецки"

Кто как, а я Инвикту люблю за эпатаж. Их "обычные" модели не возбуждают вообще. А вот в умении смело мыслить, совместить иной раз казалось бы несовместимое - с точки зрения форм, фактуры и материалов - инвиктовские дизайнеры впереди планеты всей.

Этот RD - отличные летние часы. Белая керамика суперски выглядит, и очень комфортно ощущается на руке. Вообще, качество инвиктовской керамики приятно порадовало, хотя и пишут про нее всякое. За свою цену - отлично.

Кого-то смущает "золото" - ну, для тех серых и черных часов на рынке предостаточно, выбирайте на здоровье. На мне белая с "золотом" керамика отлично выглядит, клево блестит, привлекает взгляды окружающих. Причем керамику по лоску и фактуре не спутаешь ни с чем другим - даже с определенной дистанции видно, что это нифига не пластмасса. Это именно летний такой нескучный фэшн, для выходных, для отпуска, для FUN'a короче. И такие часы уж точно не предназначены быть "единственными", или даже вторыми-третьими, в коллекции. А вот где-то десятыми - вполне)

Внутри Sea-Gull TY2807, показывает приличную точность хода - набирает +5 секунд в сутки всего. За смешные деньги, которые за эти часы просят - море приятных тактильных ощущений и хорошего настроения. Это самая главная ценность Инвикты, кмк
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Levs (27.08.2012), Reverso (23.10.2015), Shkolnik (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 17:58
Форумчанин

Да насчет инвиктовской керамики я полностью согласен. И даже фиг с ним, сто не Swiss made. У меня просто к скелетону отношение такое(может очень суб'ективное, конечно): либо очень дорогой и мануфактурный( бреге и КО), либо не скелетон. Просто идея скелетона, в том, чтобы показать мех... Ну а в сигуле,что показывать?
P.S. Исключительно имхо.

Сам думаю купить керамику. Смотрю на мобулу, но все сомневаюсь) хотя уже почти нет)
Старый 27.08.2012, 18:11
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да насчет инвиктовской керамики я полностью согласен. И даже фиг с ним, сто не Swiss made. У меня просто к скелетону отношение такое(может очень суб'ективное, конечно): либо очень дорогой и мануфактурный( бреге и КО), либо не скелетон. Просто идея скелетона, в том, чтобы показать мех... Ну а в сигуле,что показывать?
P.S. Исключительно имхо.

Сам думаю купить керамику. Смотрю на мобулу, но все сомневаюсь) хотя уже почти нет)
Мое мнение такое, что сравнивать недорогой фэшн и мануфактурный Бреге не стоит совсем вообще ни под каким углом Это не просто разные часы - это разные вселенные, разные измерения. Несмотря на то, что и то и другое, формально, часы, для меня ситуация для которой предназначен Бреге и ситуация для которой Инвикта просто никак не могут пересечься. А для фэшна как я уже писал выше, свои законы и свои критерии. Вот какой-нибудь недорогой swiss-скелетон типа Epos'a или цифер с открытым колесом баланса типа как у Frederique Constant я бы не купил никогда - именно потому, что эти часы лезут по стилю туда же, в костюмники, где "живет" Бреге, при этом показать им в сравнении с Бреге совершенно нечего. А с Инвикты-то какой спрос?))

А Мобула хороша. Я к своим коричневым раздумываю взять еще черные. Единственное замечение - заводная головка у них немного непропорционально большая, многие жалуются - впивается в руку. Мне вроде нормально, но я в целом привык уже к крупным часам, может быть просто не обращаю внимания уже, и привык рукой сильно не вертеть, когда массивные часы надеты)
Ответ
Метки
invicta