Цитата:
Сообщение от Shkolnik
По мне скелетон от инвикты - это как-то по-китайски, совсем.). Еще и в золоте)
Давайте еще какую-нибудь лучше)))
|
Я считаю, что не надо быть ловцом иллюзий и хотеть чтобы фэшн часы выглядели слишком серъезно, "по-швейцарски" или "по-немецки"
Кто как, а я Инвикту люблю за эпатаж. Их "обычные" модели не возбуждают вообще. А вот в умении смело мыслить, совместить иной раз казалось бы несовместимое - с точки зрения форм, фактуры и материалов - инвиктовские дизайнеры впереди планеты всей.
Этот RD - отличные летние часы. Белая керамика суперски выглядит, и очень комфортно ощущается на руке. Вообще, качество инвиктовской керамики приятно порадовало, хотя и пишут про нее всякое. За свою цену - отлично.
Кого-то смущает "золото" - ну, для тех серых и черных часов на рынке предостаточно, выбирайте на здоровье. На мне белая с "золотом" керамика отлично выглядит, клево блестит, привлекает взгляды окружающих. Причем керамику по лоску и фактуре не спутаешь ни с чем другим - даже с определенной дистанции видно, что это нифига не пластмасса. Это именно летний такой нескучный фэшн, для выходных, для отпуска, для FUN'a короче. И такие часы уж точно не предназначены быть "единственными", или даже вторыми-третьими, в коллекции. А вот где-то десятыми - вполне)
Внутри Sea-Gull TY2807, показывает приличную точность хода - набирает +5 секунд в сутки всего. За смешные деньги, которые за эти часы просят - море приятных тактильных ощущений и хорошего настроения. Это самая главная ценность Инвикты, кмк