Пришел я сегодня домой поздно. Погодка как вчера стоит. Переменная облачность. Включил синхронизацию и вуаля. Она прошла в ручном режиме
Пока она шла я походил по дому с часами и в принципе нашел в каких местах какой сигнал (благо у меня отображается уровень сигнала нормально)
Сигнал конечно лучше у окна и если часы направлены на запад. Я уже было расстроился, что не надо мотать усилитель. И тут меня осенило... Решил проверить другие передатчики и уровни их сигналов. Поставил в часах Токио и пустил синхронизацию. Ходя при этом по квартире и ища сигнал. В том месте где у меня идет синхронизация с немцами на полной шкале часы показывали либо нет сигнала либо уровень 1. Значит сигнал всетаки до нас доходит
Вопрос какой ?? Либо Англия Либо Япония Факуока или Факуширо. Потом поставил в настройках Нью-Йорк и запустил синхронизацию. Учитывая что синхра идет на частоте 60 kHz То это сигнал или с Англии или Факуоки или с Колорадо... Уровни сигнала были тоже слабые Максимум уровень 1. Теперь вопрос знатокам
При выставленных других поясах я всетаки какой сигнал ловил ??
С какой вышки??
З.Ы, Вот так вот меня прет по ночам