Расскажу немного о личных впечатлениях от нОски...
Я долго подбирал слово, чтоб точно передать ощущения, Они, мнэ-э-э... Фактурные, вот!... Это именно оно...
Поверхности чередуются сатин-глянец... Ушки полированные ,а их концы - сатинированные. Безель матовый, а рисочки на нем и кольцо вокруг стекла - опять полировка... И эта рифленая головка
Диаметр часов - 43мм, они не маленькие ,но выглядят неожиданно компактно. Заслуга - в широко расставленных ушках - 24мм
, и удачно спрофилированным боковинам - часы выглядят тоньше,чем есть... Для наглядности - совместные фото с ММ от Гетат - разница в ширине - 1мм, толщине - 3мм.
Сидят идеально... Надеваю ММ, и тут-же охота снять - они толстые ,чувство, что кирпичик на руке, все время боишься зацепиться, а Ориент тонкий - ц.т. ниже
,и не оттягиваются на запястье.
А тут ,наконец, пришел долгожданный ремешок от Гетат... Пока шел, я не утерпел, и купил другой - коричневый...
Только купил ,как на следующий день пришел и этот.
Решил я его продать - выставил на маркете, а вчера сидел, прикладывал к часам- а ведь красиво!... И снял с торгов, оставил... Очень здорово выглядит с часами - неброско ,строго, в меру массивно... Именно "тул страп он тул вотч"
Именно вот прийти вечером с работы, снять их в прихожей, и устало положить на полку, до утра. В общем ,от души рекомендую, для любителей поэксперементировать с ремнями - отличный вариант
Недостаток пока один - спешат, спешат ощутимо, где-то +40с/сутки. Причем, не всегда... Я подозреваю ,что в конце завода ... Пока хожу так, может, загляну, будет время, к мастеру...
З.Ы. С баклей смешно получилось. Поставил ремень на часы, хожу по комнате - не, ну бакля реально здоровая - думаю - как-же я раньше в таких ходил?!... Принес ММ домой, положил рядом - а-а-а-а! - вот-оно что, сердобольные китайцы вместо стандартной бакли прислали "премиум" - она подороже будет - ошиблись... Ну что-ж, будем носить , в целях устрашения