Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки - Страница 237 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2015, 15:07
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,860 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Вот в том и дело ,что мне носить и мои деньги!
Но с проходняка заявлять ,что то не то и это тоже ,просто несерьезно.
Я не с позиции обидеть. Мне просто не понятен смысл покупать клеенную обувь за океаном если практически за те же деньги можно взять качественную рантовую произведенную в тех же штатах. Ведь по фото ясно видно что подошва просто приклеена и не прошита даже блэйком.

Вот что вы скажите насчет этих ботинок?

Старый 01.11.2015, 16:04
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от togusa Посмотреть сообщение
Я не с позиции обидеть. Мне просто не понятен смысл покупать клеенную обувь за океаном если практически за те же деньги можно взять качественную рантовую произведенную в тех же штатах. Ведь по фото ясно видно что подошва просто приклеена и не прошита даже блэйком.

Вот что вы скажите насчет этих ботинок?

Да в том и дело,что я писал , что не испытываю восторга и да наверное надо было брать американцев, или того же магнани( 20 лет назад пара ботинок магнани в Испании стоила мне 30 долларов))),теперь премиум), хотя надо отдать должное обувь хорошая.Но на тот момент мне хотелось попробывать тестони для американцев , в надежде на то ,что обычно европейцы очень стараются в смысле качества для рынка США.
По поводу ботинок что могу сказать? На вид хорошие ботинки, правда кто это я не умею определять) ,а что?( я о ботинках)
mrtroll (01.11.2015), varve (01.11.2015), Вальтер (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 16:17
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,568 раз(а) в 893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bashkireff Посмотреть сообщение
К слову о качестве. У меня за год не очень активной эксплуатации(осень-весна) модели из этой линейки - попротирались задники. Может в классийческой линейке получше качество , а может это только у меня так...
Согласен, неприятный дефект. Я не эксплуатировал, только приценивался и держал в руках две модели, но не было моего размера. Даже не смотря на то, что случилось с Вашей, я бы все равно взял Ryan в черной коже, если бы нашел. Уж больно хороши были

Цитата:
Из первых рук. В руках держал и мерял. Поищите инфу по этой подошве Vibram XL.
Я не про подошву, сплошные подошвы вообще не для меня
Я про "большемерят" и большемерят относительно чего?

Testoni basic нормальные ботинки, если не задаваться целью проходить в них всю жизнь и чтоб похоронили тоже в них, только почистили.
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 16:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
Согласен, неприятный дефект. Я не эксплуатировал, только приценивался и держал в руках две модели, но не было моего размера. Даже не смотря на то, что случилось с Вашей, я бы все равно взял Ryan в черной коже, если бы нашел. Уж больно хороши были

Testoni basic нормальные ботинки, если не задаваться целью проходить в них всю жизнь и чтоб похоронили тоже в них, только почистили.
Хорошо сказано!
mrtroll (01.11.2015), varve (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 16:55
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Да в том и дело,что я писал , что не испытываю восторга и да наверное надо было брать американцев, или того же магнани( 20 лет назад пара ботинок магнани в Испании стоила мне 30 долларов))),теперь премиум), хотя надо отдать должное обувь хорошая.Но на тот момент мне хотелось попробывать тестони для американцев , в надежде на то ,что обычно европейцы очень стараются в смысле качества для рынка США.
По поводу ботинок что могу сказать? На вид хорошие ботинки, правда кто это я не умею определять) ,а что?( я о ботинках)
Это A.P.C с начальным ценником под 500$. Сделаны в Португалии. Верх в принципе ничего, толстая добротная кожа, правда шнурки дешевле некуда. А вот низ, просто г... Прошиты Блейком, в итоге вся вода с луж внутри. Подошва сделана из какого то пластика, наборной каблук - просто имитация, полоска кожи приклеенная к литой подошве. Подошва достаточно быстро истирается. После этой пары я зарекся покупать фэшн ботинки.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение

В спортивной обуви у меня uk7.5/eu41.5. В прочей обуви uk7, имеется Sebago, Bass, florsheim imperial, A.P.C., H by Hudson, Alfred Sargent.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! togusa за это сообщение:
bashkireff (01.11.2015), varve (01.11.2015), VLADIMIROVYCH (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 17:12
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Это A.P.C с начальным ценником под 500$. Сделаны в Португалии. Верх в принципе ничего, толстая добротная кожа, правда шнурки дешевле некуда. А вот низ, просто г... Прошиты Блейком, в итоге вся вода с луж внутри. Подошва сделана из какого то пластика, наборной каблук - просто имитация, полоска кожи приклеенная к литой подошве. Подошва достаточно быстро истирается. После этой пары я зарекся покупать фэшн ботинки.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

В спортивной обуви у меня uk7.5/eu41.5. В прочей обуви uk7, имеется Sebago, Bass, florsheim imperial, A.P.C., H by Hudson, Alfred Sargent.
Отлично. Alfred Sargent
Sargent в какой колодке?
Вот у меня одни Sargent 8uk, вторые 8,5uk и я был готов был со вторыми расстаться, но с горем пополам разносил.
Cheaney, CJ по 8,5uk - ощущения по комфорту разные, даже внутри одного производителя
NB made in UK - все 9uk
RW Beckman (который большемерит по общему мнению) - одни 9us, вторые 9,5us
Testoni BL - просто 42

Я не берусь давать советы и высказывать мнение по размерам вообще.
Bass хочу и Sebago, но это офф-топ

Цитата:
АРС всегда были подозрительной конторой. Еще по джинсам
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 17:21
Форумчанин

Цитата:
А вот выглядят и наверное если пощупать, очень добротно и фундаментально.
Старый 01.11.2015, 17:54
SadBloke SadBloke вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 648 раз(а) в 264 сообщениях
Касательно качества кожи у гренсонов и фрая
у меня есть и те и другие, причем не по одной паре.
не могу сказать, что у гренсона кожа хуже. она другая. у фрай арканзас кожа толще, мягче и более рыхлая, поэтому лучше растягивается.
у гренсона финтон кожа тоньше, более твердая и упругая. например, их я надевал сегодня:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151101_172250.jpg
Просмотров: 305
Размер:	415.3 Кб
ID:	1178778
если сравнивать оксфорды фрай арканзас и гренсон райан на коммандо, то и тут я могу сказать, что по уровню эти пары примерно равны, гренсоны даже поаккуратнее сделаны:
Название: 20151101_174134.jpg
Просмотров: 343
Размер:	393.3 Кб
ID:	1178777
Кожа у них достаточно толстая и мягкая, но у фрай, пожалуй, поприятнее тактильно будет
если брать классическую обувь, то кожа у этих гренсонов не сильно уступает коже у, например, Sanders Rome линейки дипломат:
Название: 20151101_172452.jpg
Просмотров: 275
Размер:	426.3 Кб
ID:	1178779
две последних пары еще не надевал, не исключаю, что в процессе носки какие-то косяки могут проявиться. по первой паре косяки пока отсутствуют
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! SadBloke за это сообщение:
mrtroll (01.11.2015), never been abroad (01.11.2015), RomanTr (01.11.2015), varve (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 18:00
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

AS какая то старая модель. В длинну нормальны, а вот в ширину просто ужас, решил не мучать ноги и избавится от них.

Подобная история была с офицерскими ботинками от Sanders в полноте 6, просто ужастно узкие.

Неоднократно мерял NB 576 и 577 made in UK, мой размер UK7.5.

А вот RW beckman действительно странные ботинки. По длине мне бы наверно были бы нормальны даже UK6, но я не смог даже всунуть ногу в UK6.5, очень узкие. Какая то длинная и узкая модель выходит. При этом RW IR у меня размера UK6 в полноте D, и в носке достаточно места и не натирают, хоть и немного жмут в ширине, но они еще не разношены.
Имеются так же RW postman 3103 в колодке 210, вот они кстати true to size, в моем стандартном UK7 размере. Но к сожалению колодка совершенно мне не подходит, из-за заостренного носка постоянно натираю мизинец. Хотя без проблем растянулись в ширину в средней части.
Старый 01.11.2015, 18:03
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SadBloke Посмотреть сообщение
она другая
Спасибо, добрый человек. Защитили аглицкую обувь
Закрытая тема