Цитата:
Сообщение от WitaliyD
самая простая диета для ленивых около 100 килограмовых жирдяев.... варите на день грудку примерно на полкило, 10 яиц, 100 грамм риса или гречки (вес до приготовления). С утра встали, стакан воду хряпнули, туалет душь все дела, поели каши с мясом или яйцами, штуки 3, можно с утра с желтками, потом только белки едим. И потом каждые 3 часа лопаете, кашу всю надо до обеда слопать. На ночь творожка 0 или 1 процент, или казеина черпак, или мультикомпанентного протеина. с парой приемов еды лопаете по ложке клетчатке, это так бы деликатнее, чтобы в туалет нормально ходить. Каждый час пьем стакан воды. Худеют все, от 3 до 8 кило в месяц в среднем. Зависит включают кардио или нет. Я на такой диете + силовые тренировки терял максимум 9 кило за месяц, на сушке. Главное не заниматься самообманом, чайком с сахаром, конфетками не баловаться, вы же мужики, цель поставил - иди к цели.
|
Ну мне приблизительно такую диету))))) врач в фитнесе и прописал. Только объемы еды помньше. Но не могу я есть через 3 часа. Не получается, плюс не могу готовить для себя отдельно от семьи. Поэтому есть пока четкое понимание чего нельзя точно. А вот белков вечером мне не хватает, поэтому и хочу заменить их искусственно протеином.
А вот для чего мне нужны бца? Да фиг его знает. Может и не нужны мне они. Цели нет нарастить мышцы, скорее высушить их (те небльшие,, что есть
). А.... вспомнил, врач сказала что это как бы замена питания в промежутке - будет не плохо. Что скажете про мои цели и необходимость бца и прота? Может все зря?