Водолазные часы Златоустовского Часового завода - Страница 238 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2013, 13:49
Mo1ooDonte Mo1ooDonte вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 267 раз(а) в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noexist Посмотреть сообщение
Сегодня получил свои часы, дрожащей рукой открыл коробку, предполагая увидеть кастрюлю сплошь в задирах, кавернах и следах от фрезы. Что же вышло на самом деле - фанерная коробка вполне аккуратная, часы уложены ровненько и не болтались, к обработке корпуса претензий нет ( то есть никаких ). Ни следов фрезы, ни острых граней, ни смещенных шпилек. Может быть яркий свет и макрорежим в фотоаппарате и выявили бы что-то, но человеческому глазу придраться не к чему. Видимо качество плавает от экземпляра к экземпляру, как тут не вспомнить, что стабильность - признак мастерства. Единственное, что удивило, с какой силой завернуты шпильки ремня, пока что я их открутить не смог. Суровые челябинские часовщики, такие суровые... В последнее время в ветке много отзывов от людей, которые 195чс не заказывали и вживую не видели ( типа мимо проходили ), для них совет не поливать часы грязью заочно, это не хромированная арбатская поделка. Сделаны солидно, а с косяками надо разбираться по отдельности. Лично я их с руки сниму не скоро.
стесняюсь спросить, а Вы на Вадима нехорошие слова в теме писали, не? просто интересно сравнить...
Старый 06.05.2013, 14:00
noexist noexist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mo1ooDonte Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить, а Вы на Вадима нехорошие слова в теме писали, не? просто интересно сравнить...
Что характерно, да писал! Еще и в личку Вадиму писал не раз. Так что взаимосвязь не прослеживается.
Старый 06.05.2013, 14:23
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 723 сообщениях
Уважаемые посетители данной темы, а также все заинтересованные в часах из титана и бронзы. Ввиду большого числа отрицательных отзывов со стороны потребителей на работу по спец.заказам, я вынужден сообщить о приостановлении всех обсуждений по часам из титана и бронзы. Всех желающих на "бронзу" и "титан" я буду информировать лично через электронную почту или по телефону. Жаль что часы которые на стадии готовности в 78% в итоге будут ориентированы на зарубежные рынки, хотя создавались они из пожеланий и отзывов именно российских клиентов для российского рынка.
Доброго Времени Всем
Старый 06.05.2013, 14:26
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,223 раз(а) в 2,333 сообщениях
Оригинальное решение. Значит, ЗЧЗ накосячил, люди получили явно бракованные часы и Вадим заявил, что теперь часы будут продавать только зарубеж. При этом он сожалеет, что часы готовы аж на 78%. Где тут логика? Может быть просто надо устранить косяки, которые уже допущены?

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 06.05.2013, 14:35
Alex298 Alex298 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,863 раз(а) в 592 сообщениях
Похоже, Вадим выполнил свою задачу. Проработал фокус-группу, собрал информацию, обсудил варианты возможного развития модельного ряда. После чего все наработки будут ориентированы на перспективный зарубежный рынок, ну а что не купят там, то будет предложено отдельным желающим, которым Вадим сочтет нужным предложить. Все сказанное сугубо ИМХО. Хотелось бы ошибаться...
Старый 06.05.2013, 15:03
Форумчанин

для Alex298
Все заказчики 195ЧС спец.серия получат свои часы и я буду ждать отзывов, сложившаяся ситуация с критикой в мой адрес, а не обсуждение часов делает бессмысленным обсуждение часов проекта "титан" и бронза". Российский рынок и сейчас для меня приоритетный и все желающие смогут приобрести часы из титана и бронзы, я со своей стороны никогда не был препятствием для тех кто желает приобрести часы нашего предприятия.
Доброго Времени Всем
Старый 06.05.2013, 15:12
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,223 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
я со своей стороны никогда не был препятствием для тех кто желает приобрести часы нашего предприятия.
Мда, Вы не были, а вот КАЧЕСТВО Ваших часов - огромное препятствие. Уж прошу простить мою назойливую критику, но мне теперь страшно покупать часы с таким низким качеством обработки.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 06.05.2013, 15:40
Форумчанин

для sorcer

Корпуса 191ЧС и 195ЧС спец.серия изготавливаются по одной технологии, если у Вас будет возможность увидеть в живую корпус 191ЧС, это водолазные часы 50 -х годов прошлого века, то Вы заметите особенности обработки корпуса. 191ЧС, 192ЧС, 193ЧС, 194ЧС, 195ЧС все эти часы имеют корпус который изготавливается по приблизительно одной технологии. Если Вы уведите 195ЧС спец.серия с корпусом на котором нет все тех замечаний о которых ведется речь, а будет идеальная гладкая поверхность, то это часы которые были произведены не вручную и не нашем предприятии и будут эти часы репликой, подделкой, имитацией и тп. Возможно ли вообще подделать то, что скопировать не возможно. Я говорю о метках на наших корпусах. Больше всего негатива исходит от тех, кто 195ЧС спец.серия никогда и не сможет их себе приобрести. Не только часы уникальны, но люди. В 195ЧС спец.серия уникальны не только как часы, они уникальны хозяевами. Многие производители пытаются "усреднить" своих клиентов, мы же пошли совсем другим путём.
Доброго Времени Всем.
Старый 06.05.2013, 15:41
Navitam Navitam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 415 сообщениях
Очень рад за получателей хорошо исполненных часов! Чего всем и желаю. Надеюсь, что проблема только у единичных экземпляров.
Макро, ни при чём, сам дырки не сверлил. Корпуса тоже не портил. Мечтаю завершить эпопею и поблагодарить, а не сожалеть об участии.
Вопрос к представителю ЗЧЗ. Признаёте ли Вы, что мои экземпляры - брак? Будет ли решаться вопрос по устранению недостатков на моих экземплярах. Желательно новые корпуса, т.к. полировка возможна, но переделать отверстие под шпильку, маловероятно. Если да, то за чей счёт дополнительные пересылки, каковы сроки? Или Вы сможете выслать мне новые и нормально сделанные корпуса?
Если Вы делаете нормальные часы и на них есть желающие, зачем их лишать удовольствия? Конструктивизм в разрешении проблем, для Вас дополнительный бонус и желающие будут ещё больше Вам доверять!
Этот пользователь сказал Спасибо! Navitam за это сообщение:
noexist (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 15:47
amor260477 amor260477 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 547 раз(а) в 246 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
для sorcer

Корпуса 191ЧС и 195ЧС спец.серия изготавливаются по одной технологии, если у Вас будет возможность увидеть в живую корпус 191ЧС, это водолазные часы 50 -х годов прошлого века, то Вы заметите особенности обработки корпуса. 191ЧС, 192ЧС, 193ЧС, 194ЧС, 195ЧС все эти часы имеют корпус который изготавливается по приблизительно одной технологии. Если Вы уведите 195ЧС спец.серия с корпусом на котором нет все тех замечаний о которых ведется речь, а будет идеальная гладкая поверхность, то это часы которые были произведены не вручную и не нашем предприятии и будут эти часы репликой, подделкой, имитацией и тп. Возможно ли вообще подделать то, что скопировать не возможно. Я говорю о метках на наших корпусах. Больше всего негатива исходит от тех, кто 195ЧС спец.серия никогда и не сможет их себе приобрести. Не только часы уникальны, но люди. В 195ЧС спец.серия уникальны не только как часы, они уникальны хозяевами. Многие производители пытаются "усреднить" своих клиентов, мы же пошли совсем другим путём.
Доброго Времени Всем.
Вадимзлат1, елейная лесть это сила
Ответьте на вопросы, чем конкретно будет отличаться 195 спец серия от массовой?
Будет ли выпускаться стальной браслет на 195 спец серию или массовую