Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
Вы несомненно обладаете багажом знаний, в данной теме, но ваша агрессивно-жесткая политика в подаче их,на данном форуме...кмк немного не в формате.
Рассказали бы что то полезное . Вы не учитываете то ,что все по разному носят обувь и так же к ней относятся ,у моего друга отличные туфли ,сгорают за 2 месяца ,у меня же есть туфли 15 летней давности ,которые с учетом лет имеют большой пробег и они отлично выглядят.
|
VLADIMIROVYCH, здесь идет борьба сложившихся романтических убеждений культивировавшихся на протяжении 12 веток, с конкретным профессиональным мнением, а оно всегда коротко и неудобно для восприятия, так как корифеи форума начинают терять свои позиции. Я привел в пример слова уважаемого авторитета в обувном мире Л. Ваша о статусности обуви, но его тут же переиначили в понятие снобизм, приклеив к нему еще понимание чванства, сделав затем вывод о невоспитанности и некультурности! Предлагаемые логические вещи, факты, приводимые примеры в картинках никто не собирается слушать, редкие единицы. Безусловно все люди по разному носят обувь, только при этом надо оговариваться - кто говорит о правилах утверждая что-либо, а кто об исключениях. Никто пока из присутствующих по ту сторону так и не озвучил режим эксплуатации своей обуви, так замечательно сохранившейся за столь длительный срок. Никто! Не выдал фотографию ясной четкости, для понимания истины, только “мыльные” ракурсы. И почему я должен этому верить, если на практиве повсеместно встречаю обратное? А, если человек владеет фотошопом? Начистить боты и подчистить морщинки для всеобщего одорения это можно сделать легко.
Я никому не присвоил никаких персональных эпитетов, как в строну персоны, а не мнения валится валом –
“ ваше агресссивно-жесткая политика”, “все свободен”(!), “вы несете бред”(!), “осадите своих лошадей”, "протопопушка, опять пальцем в небо", “у вас хамское мнение”(!) и т.п. Это что нормальная полемика при которой вы просите рассказать что-то полезное? А агрессивное поведение оппонетов и грубое уличное бросание словами с их стороны вас не смущает? Такое возможно только в России. Пообщайтесь в таком формате с фирмачами на обувной выставке, или в интернет шопинге, для вас тут же навсегда закроют все двери. Это здесь только хорохорятся, как они могут пострить тех на Западе за просрочки, недосыл, забывчивость и прочее, а на самом деле тихой сапою елейно пишут запросы. Не понимая в коммерции обувного дела ничего, начинают разбрасываться мнением о российских “продаванах”. Кто хочет получить знания, их получает, а кто думает что ему все позволено, может ждать адекватного отношения.
А тут вообще-то хоть кто-то знает, что кордованом изначально называлась козлина, а вовсе не конская шкура?
По поводу ваших ботинок.
Не сомневаюсь, что им 15 лет, но опять не озвучено:
1. Какой был пробег в среднем в день
2. Какой был пробег в среднем в год
3. Какие были условия эксплуатации (помещение, улица, мероприятия, метро и т.д.)
Мои боты 6 дневной носки, топтались по улице в Германии 1 день., два дня в авиаперелетах, и три дня в Питере – работа, машина. А представьте, что будет с ботинками при усиленном хождении в них по городу, в метрополитене и т.п. у другого человека. Это реальная картина того, что происходит с ботинками, которые носишь 6 дней подряд. Глупость jinkade о том, что волочились ноги комментировать бесполезно, так рядом были представлены ботинки с 6 месячным пробегом в замше без ежедневной смены, но при этом не потерявшие свой внешний вид, не стершиеся до дыр подошвы, и не сгоревшие подпятники.
По ракурсу представленному вами, видны:
- некрасивые и довольно большие заломы (колодка не соответствует форме стопы)
- кромки кантов сбиты с полупившейся краской (плохой восстановительный уход)
- могу не видя стопу, предположить, что она у вас достаточно широкая, асимметричная, правая больше чем левая, а ботинок сшит на прямой колодке. Поэтому с наружной стороны стопы образовалась вогнуость, носы слегка задрались вверх, кант с внутренней стороны перекособочился и симметрия передней части ботинок завалилась наружу пойдя винтом. Возможно ботинки на размер или более больше вашего истинного номера обуви.
Общий вид обуви на ноге некрасивый, плохо смотрятся!