JB 0501 - Прямой 501-стайл. Вроде недостатка в подобном не было и нет
FOB FACTORY
F151 MIDDLE STRAIGHT 14.5OZ (
побывали в руках)
FULL COUNT
1101 MIDDEL STRAIGHT 13.7OZ
Тоже сбалансированный регулар "на каждый день" и с любой одеждой-обувью. Зимбабуэ, левис-детали. мягкие комфортные джинсы
ETERNAL
811 14.5OZ MIDDLE STRAIGHT SELVAGE
Похожий фасон, короли контрастного фейдинга и один из самых интересных видов денима у японских джинсов вообще.
SAMURAI JEANS
S0500XX 15OZ OTOKOGI STRAIGHT
Об этих джинсах по-моему уже говорилось более чем, да и обладатель не единый есть на форуме.
MOMOTARO JEANS
0901 ' VINTAGE LABEL ' 15.7OZ CLASSIC STRAIGHT
Тоже модель популярная и многими любимая, зимаббве коттон + все необходимые детали серии винтаж лейбл
TANUKI
RR1 15OZ RETRO REGULAR STRAIGHT
Не самый дешёвый вариант. Но джинсы отличнейшие. Мне самому Тануки понравились, хотя у меня на руках и размер и фасон не мой был. Деним отнюдь не проходной. Обладатели на форуме тоже обитают.
DENIME
DB15-001 66 TYPE-NON WASH-
Ну и в завершение... тыдым, до 18:00 воскресенья супер-ценник сравнимый с ДжейБи. Джинсы отличнейшие, производитель один из древнейших. Деним ровный с умеренной фактурой и "мягким" фейдингом в духе TCB и т.п. (хотя уместней обратное сравнение).
Упоминал их ранее.
Так что всё есть, всё доступно, каких-либо значительных проблем и дефицита в подобных джинсах не было и нет.
Цитата:
Сообщение от VV
кроме ОНИ
|
Oni обещали (списывался с Махото и рассказывал об этом пробеле), но они сейчас больше на цифры, увы, смотрят. и будет больше всего выпусков в тапёрд-фитах.
У них сейчас только 246-й фит
в натурал индиго в тяже и он же в
сикрет гринкаст. Но это не совсем прямой регулар, "бананами" правда по факту тоже их вряд ли назовёшь,
Ed61 тестировал их.