Цитата:
Сообщение от REA
Решил попробовать ЭКА: http://sportwiki.to/ЭКА_(эфедрин,_кофеин,_аспирин)
Принимаю третий день и никак не могу поймать мне нужную дозу - то никак, то на сердце давит, причем кмк, я именно с кофеином перебарщиваю - сегодня заменил кофеин-бензоат кофеином из спортпитания. Дополнительно низкоуглеводка с чит милом, из кардио ходьба, стараюсь проходить не меньше 10 тыс. шагов в день. Силовых тренировок в силу ряда причин пока нет.
|
колпачек бронхолетина 2 раза в день. Первый утром второй перед кардио. Учитывай сахар в бронхолетине, не совмещай его с приемами пищи. У нас его без рецепта не купить, 6 лет назад пил мне нравился эффект. Только с него глаза как у пьяного были-) На сердце будет давить, весь курс, принимай панангин 2 утром 2 вечером.
Цитата:
Сообщение от fil77
Ну мне приблизительно такую диету))))) врач в фитнесе и прописал. Только объемы еды помньше. Но не могу я есть через 3 часа.
|
Шейкеры есть с секциями, 2-3 порции берите с собой мультикомпанентного протеина. Главное хороший уровень белка держать, а то мясо погорит. И все же старайтесь каждые 3 часа чтото слопать, тут смысл в том, что организм должен быть всегда сыт, тогда нет команды копить жир. И пить надо реально много, 3 литра чистой воды минимум в день. Очень хорошо разгоняет обмен веществ. Можно еще для помощи организму тот же йохимбин попить, и жена рада будет, и жирок на пузе сойдет быстрее.
Да мужики, с алкоголем придется завязать... или сухое красное вино в умеренных количествах, если хочется.