Цитата:
Сообщение от vasa3333
Комфортно ли будет в 33? И не будут ли болтаться 34?? Кто подскажет? Мои параметры 178-82
|
Этого вам не скажет никто. У меня рост 179 вес колеблется от 76 до 80 в разный период, мне подходят размер 31-32 (есть редкие вещи и в 30 и в 33). Т.е. вес-рост - это малоинформативно и самая верная дорога ошибиться, если автоматически проециировать чужой размер на себя, базируясь лишь на росте весе ( у человека есть, таз, включая толстозадость/худозадость, ляхи/дрищеконечности и т.д. и т.п.)
Промеры бургусов
в таблицах местных есть и есть 770-я модель. Просто учитывайте, что это "сжуренный" ван вош, который садиться не будет больше никак, будет только тянуться. Логично такие джинсы брать на тугую (хотя, кто как любит)
Поскольку вещь берется от производителей, кладете вещь в корзину, оплачиваете, пишете в заказе просьбу actual measurements. Вещь привезут - измерения дадут. Не понравятся, попросите другой размер. Собственно... так почти все и заказывают, это абсолютно штатная процедура.
Просто, как и все остальные, берете без драматизму.. подходит - даёте добро, ну нет, так нет. Если вещь всё-таки не понравится, тоже не беда - это опыт, ну не корову ж проиграли... Как подстраховать себя возможностью компенсации возрата через Paypal уже писал (всё равно никто читать не хочет принципиально).