Цитата:
Сообщение от TOTAC
Диалог с ув.WISE, к сожалению не представляется возможным, в связи с привычкой последнего исчезать без ответа в процессе общения. Говорю, опираясь на неоднократный личный опыт общения с этим человеком.
Смог достать зав.гол., фото прилагаются. Коментарии, как говорится, излишни...
|
Это точно.
Насчет кривого вала-у меня изначально такой стоял на "черной луне".
Теперь стоит на белых, как у вас-брал их в качестве донора корпуса.
Насчет взаимозаменяемости корпусов-в свое время серьезно занимался этой темой, хотел соорудить котлету, но так ничего и не выяснил.
Смотрел в магазинах, писал на завод-никакой конкретики.
В итоге, когда повредил корпус на черных лунниках , доставал несколько месяцев именно через Wise донора, в виде часов с корпусом 435.
Мне кажется, что проблема в том что механизм 3105 встает в корпуса практически заподлицо, без прокладок, и может банально не влезть в схожий корпус с мехом 2609.
У меня такой вопрос,кстати: лунник, тьфу-тьфу-тьфу ходит стабильно,а вот "простой" 3105 со странностями: в процессе то спешат, то отстоют.
Месяц регулировал, стабильного хода не добился-заведешь, могут спешить вначале, а через сутки отстать на 1,5-2 минуты, могут просто убежать или отстать, причем это как то непредсказуемо- иногда складывается впечатление, что спешить начинают именно после смены даты, скачком.
Что это может быть, если не лечится регулятором?