Классическая обувь для маньяков - 17 - Страница 239 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2019, 23:19
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,026 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
ты правильно понял, что я тебе в ЛС писал?
Что здесь не так?
Вы говорите, что этот Грин гумно, а вот этот не гумно. Я уточняю, правильно ли то, что поступило предложение форуму посидеть посортировать на кучки?
Старый 22.08.2019, 23:25
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
И то, что верх довера шьеся оуками, из области ФИНННа, как круто шить щетиной кабана, и в чем преимущество по сравнению со стальной легендой.
вы будете утверждать, что ручной труд в Англии ничего не стоит?
или вы считаете, что я против того, чтобы грин стоил столько же сколько и крокет?
вы по каким причинам, выбрали белгравию, а не кавендишь? в чем преимущество?

Цитата:
Вы ничего не знаете и не понимаете про проект РЕМ РАГИМОВ = бутик КАРЬЕРИСТ.
а что я должен знать и понимать? расскажите пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Что здесь не так?
ты перечитай мое сообщение в ЛС еще раз.

Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
он и берет.
и правильно делает. это бизнес, а не благотворительный междусобойчик.
Старый 22.08.2019, 23:38
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,438 раз(а) в 1,979 сообщениях
Цитата:
и то и то на мой скромный взгляд - гамно полное. возьмите Грина в Dark Oak или Bauxite и сравните с Крокетом.
сравнивать только не с чем будет.
форму колодок сравнить, вообще смех.

вы серьезно?
можете рассказать почему? надеюсь вы не про историю начала 2000-х, когда Хилари не фартануло с черной кожей? так этой истории 20 лет скоро.
у меня вот обратное мнение по черной телячьей коже на туфлях ЭГ.
она прекрасного качества! и при чем давно!

англы, по сути своей все оборзевшие типЫ. у Хилари, самомнение до небес задрано. Крокет от туда же, но попроще.
исключение - Клеверли. вполне адекватные ребята.
всем до единого (!) в том числе и бенефициару Карьериста, надо поучиться манерам общения и работы с клиентом у Патрика Вердиллона. вот где симбиоз манер и понимания!
по клавиатуре шлепать, все мастера. как до дела доходит, результат - зеро.
Если в теме, то Бауксите это дебильный цвет, красиво смотрящийся на офсете или в раскладке кож, а в самом натуральном изделии это полная порнуха, под которую не знаешь - Что надеть? То ли это красный фонарь китайского ресторана, слегка облагороженный, то ли недоделанный цвет известного амстердамского квартала.

Форму колодок Крокетта и Грина вполне уместно сравнивать и оценивать. Только не из собственных субъективных предпочтений, а на основании статистики, которой у вас нет. Вы же далеки от продукта, только свои личностные наблюдения и наработки.

Про что «серьезно»? Не понял и что рассказать «почему»? Качество черной кожи ЕГ никто не оспаривает и не обсуждает. Надо бы слышать собеседника, а не про свое наболевшее. Речь шла и идет об изделии целиковом, а не о колодке и не о качестве. Исполнение Эдварда Грина в черном цвете, мало отличает Его и мало выделяет Его, и если совсем не выделяет никак, ОТ ДРУГИХ. И в этом мысль была, чтобы понятно. Равно и Алден в кальфе – ни эффектен никак от того же Крокетта и даже проигрывает сильно.

«Оборзевшие англы» и «классные ребята Клеверли» - насчет этого у меня другое мнение. Клеверли как раз - разопсевший чувак, не составивший себе цену и со сверх завышенной саооценкой.. Про манеры и Карьериста – это к Карьеристу, но не ко мне. Кому и чего учиться, чтобы было комфортно отдельному индивидууму – рассуждение отдельного индивидуума. Ругай не ругай, хай сколько душе угодно, но Карьерист работает и успешно, и не парится на отдельных вечно недовольных, которым все как ни ляг, все не так. Стоит почитать, если вы уж так трепетно следите за его Инстаграмом, мнение Александра Рымкевича, главного редактора The Rake.

Цитата:
Вы по каким причинам, выбрали белгравию, а не кавендишь? в чем преимущество?
Исключительно по удобству на 80%, колодки Крокетта мне не очень по ноге, а второе по патине в Сhestnut. Понравилось как красиво и именно у той пары Эдварда Грина, она смотрится спустя годы. Поэтому и посылал им на рефарбиш дважды. Но последние заказы разочаровали. Халтуру стали гнать. Отклонение конфигурации колодки в миллиметр дает оглушающий эффект и Крокетт в этом не Бог всея всех.
Старый 22.08.2019, 23:42
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Марина, работающая возле Националя берет 400 евро, а Зоя с платформы Калуга берет 250 рублей.
Как тут некоторых жизнь то помотала. Мемуары бы писать, а не швами на обуви мериться.
Старый 22.08.2019, 23:43
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,438 раз(а) в 1,979 сообщениях
Цитата:
вы будете утверждать, что ручной труд в Англии ничего не стоит?
или вы считаете, что я против того, чтобы грин стоил столько же сколько и крокет?
Ручная операция Грина стоит денег, но только не таких каких он за это просит. А просит немало - один к пяти. Надо бы рамки приличий соблюдать все-таки.
Старый 22.08.2019, 23:45
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Не поленился, глянул инвойс. Разница по Доверу и Гибсону: если быть точным 5,07. Нtпонятно почему но на Довер, Грин выставляет несоразмерно более высокую цену чем на другие свои модели. Разница между Хэнд Грейд Крокетта и EG при единичном исполнении (с учетом модели) 2,7-3,6. На при рассмотрении потребительских свойств обоих марок, разница на мой взгляд в пределах 10%. Разница в полтора раза нереальна. У Грина дела идут хуже, поэтому и цена задирает, но при этом делает распродажи.
Вы смотреди оптовый прайс видимо. Ритейл там отличается сильно меньше
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
avvakkum (23.08.2019), old patrick (23.08.2019)
Старый 22.08.2019, 23:48
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Вы же далеки от продукта, только свои личностные наблюдения и наработки.
и?
на основании чего я должен делать выводы? подрядиться раскройщиком кож на крокете, пришивальщиком ранта или составителем статистики форм мужских ступней на фабрике Альден, чтобы была возможность вам ответить?

Цитата:
Исполнение ЕГ в черном цвете, мало отличает его и мало выделяет его, и если совсем не выделяет никак, ОТ ДРУГИХ.
странные термины у вас. как раз само изделие и особенно исполнение и отличает и выделяет черную обувь Грина относительно других!
handgraid тоже в черном цвете, ни чем не отличается от черного цвета в main collection у крокета ? интересно, что за шкала градаций и оценок у вас?
Старый 22.08.2019, 23:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Меермин за фартук руками берет емнип +$10 баксов.
Вещь прикольная, но в производстве не особо дорогая.
Часа полтора-два.

А лоак лучше промотать.
Ну где вы в англии найдете обувшика готового 2 часа работать за 10 дол?
Старый 22.08.2019, 23:51
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Ну где вы в англии найдете обувшика готового 2 часа работать за 10 дол?
10 баксов или 30 фунтов, не суть важно.
Старый 22.08.2019, 23:54
Форумчанин

Цитата:
и?
на основании чего я должен делать выводы? подрядиться раскройщиком кож на крокете, пришивальщиком ранта или составителем статистики форм мужских ступней на фабрике Альден, чтобы была возможность вам ответить?

странные термины у вас. как раз само изделие и особенно исполнение и отличает и выделяет черную обувь Грина относительно других!
handgraid тоже в черном цвете, ни чем не отличается от черного цвета в main collection у крокета ? интересно, что за шкала градаций и оценок у вас?
Тоже поддержу авакуума. Черная обувь отличается сильно меньше между собой. Умение раьотать с кожей производителя лучше видно на других цветах.
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
avvakkum (23.08.2019)
Закрытая тема