[quote=wordbook;745371]Кстати, для Brooks Brothers Левайс делает джинсы в США. Говорят, качество очень хорошее. Вот ссылка -
http://www.brooksbrothers.com/IWCatS...ection_Id=1108
Хорошие джинсы у Paul Smith, причем даже модели в серии Paul Smith Jeans. Сделаны, правда, в Китае. У Abercrombie & Fitch качество очень достойное за 70 баксов, но они тоже китайские.
QUOTE]
Levi's для Бруксов продукт для поддержки имиджа, не более того.... Качество конечно же лучше мексиканских за 40$ Но за 150 гораздо разумней приобрести Edwin или Nudie, по крайней там видно что подобный прайс. В общем бруксовский левис - вещь сугубо для поклонников марки. Кстати раз уж они так ратуют за традицию, почему деним "бескомочный" использвовали? Опять экономят? Не знаю, ну его этот левис.... Покупать европейскую линейку смысла нет, т.к. оверпрайс за не очень высокое кач-во, те что делаются для штатов в мексике и колумбии по кач-ву ещё хуже, ну они хоть стоят не дороже сорокета (единственное что заслуживает внимания - это 501STF). LVC качественно (но за эти деньги уже "японцев" можно купить)... Так что я для себя по крайней мере не могу найти причин к покупке левисовской продукции....
У пол смит была хорошая линейка Red Ear, остальное вроде то же не фонтан (хотя я живьем не видел).
Abercrombie & Fitch вообще оставлю без комментариев. Все вещи на очень большого любителя подобного...