Цитата:
Сообщение от Спецправо
С удивлением узнал (рассказав историю падения), что переезжать пути лучше на скорости 45-50, тогда вроде как устойчивость лучше. А при малых скоростях мот склонен к заваливанию. На выских - подбрасывает.
|
Это справедливее для тяжелой техники, как у большинства тут присутствующих. Я вот однажды по малости лет уронил Урал....А вот! Ехал - ехал, бац...и уронил.
Хотя около препятствий в городе иногда не погоняешь и 20-ти.
На легких моцах главное не гнать по препятствиям, если не умеешь по ним гнать.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
И второе: ездить лучше с прямыми руками, чтобы руль не вырвало на внезапном препятствии. Вроде как образуется жесткая геометрическая фигура и руль не вывернет на кочке/яме.
|
Не знаю, я никогда руки не выпрямлял.
Простая логика подсказывает, что где прямые руки и ноги - там выбитые суставы. Или вывихи.
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
основной минус такого мотика (если он единственный в гараже)-он НЕуниверсален,и ездить на нём реально только вечером в мегаполисе,когда дороги становятся свободными,плюс тоже очевиден на мой взгляд - весь женский пол в очередном тусовке будет принадлежать только Вам
|
На мой взгляд основной минус в том, что
узаконить такие байки иногда бывает нельзя.
Есть у меня приятель, серьезный дядя.
Он заказал себе в Штатах ядрёный чоппер.
Ему его за 2 месяца сделали, за это время он узнал, что в России узаконить его можно только теоретически.
Подумал - ничего, часть бизнеса в Германии, будет там чоппер жить.
Авотхрен. Тоже на учет не поставили, не знаю по каким причинам.
Кончилось тем, что чоппер опять перевезли в Штаты и он на нем катается там, когда приезжает.