Цитата:
Сообщение от Cerj
Да почитав посты все больше убеждаюсь что не стоит брать океанусы. Дорогая игрушка чтобы терпеть ее поломки!
|
дружище, думаю дело не в часах. Если они стоят дорого, они это заслуживают - по мнению производителя.
Океанусы-то, оказывается, с ремонтными наноботами!!! Спустя несколько дней повседневной эксплуатации (провел выходные на Волге, купался (с часами), загорал, шлыкинг, игры с детьми) секундная стрелка перестала чудить! Сейчас ходит четко, без неуверенности, без скачков назад - все, как раньше из коробки. Похоже ЗОЖ все же сила
Выяснил, 2 недели назад мой товарищ попробовал провести радиосинхронизацию с помощью программы JJY_Simulator へのショートカット и положил их между динамиками больших наушников, включив их на всю катушку высокочастотным сигналом программы, таким тооонким писком. Примерно минут на 20. Я знал, но думал, что они просто неподалеку лежали, а не внутри дужек. Синхронизация произошла, но через какое-то время я и заметил странности в поведении секундной стрелки. ПОЛАГАЮ дело в сильной намагниченности оной, спустя время сила магнитного эффекта стала ослабевать. Других причин просто не вижу.
Часы великолепны и если не прикладывать кривых ручек - служат как надо!