Цитата:
Сообщение от neboiveter
Вооо. Вот это мне уже кажется вполне разумно. Может и стружка. А после вскрытия второй раз просто могла вылететь. Вот это вполне реально как-то. Спасибо за инфу. Вы конечно же правы, что Романсон к Швейцарии относится только именем. Сборка Южная Корея. Механизм вроде японский какой-то. Стандартный для такой цены. Вы и сами лучше все знаете. За совет спасибо. Думаю, что тоже на рыбалку и в походы возьму Casio G-Shock. Может посоветуете конкретно какую-то более удачную модель? Или все хорошие?
|
Не все, далеко не все. По поводу самых новых не в курсе качества - 2 года уже не занимаюсь ими, но по опыту дам пару советов:
1.Нельзя брать с солнечной батареей - замена стоит дороже, чем обычная батарейка + сами аккумуляторы ненадежные.
2.Не стоит брать мелкие Джишоки, именованные Baby-G - схема глючная.
3.Не стоит брать Джишоки со стрелочной индикацией - 95% пользователей не могут разобраться с настройкой, но самое смешное, что далеко и не все мастера могут. Я долго не мог понять ситуацию пока не прочитал мануал на английском - оказалось, что перевод на русский с ошибками.
4.Перед покупкой убедись, что на данную конкретную модель реально заказывать ремни - ремни трескаются ибо каучук говно и не факт, что есть на складе.
5.Летом нужно кажен день вечером протирать ремень от пота и прочего, например, салфеткой с раствором для чистки ЖК мониторов (ибо хорошо очищает) - это чтобы подольше пожил.
6.Никогда не меняй батарейку у тех, у кого нет прибора на проверку герметичности (до 10 атмосфер) и у тех, кто не знает ВСЮ процедуру замены элемента питания у данных механизмов - сначала сожгут плату, а потом еще и корпус протечет
7.В хоккей часами играть можно
.