Цитата:
Сообщение от Afanasn
Здавствуйте! Вот вроде именно эти часы и понравились моей девушке (ну нравятся ей мужские часы).
Как они в эксплуатации? Не разочаровались в выборе?
|
Да нормальные они в эксплуатации. Атлантик Сиалайн. Только водозащита маленькая, 30 метров, даже руки опасно мыть под краном. Лучше добавьте и возьмите Атлантик Сиабас, 100 метров водозащита, можно легко купаться, не то что руки мыть, механизм получше ЕТА против Ронды, диаметр такой же, Вашей девушке тоже понравиться. Разница в цене меньше 6000 рублей, я думаю стоит добавить и взять эти. Посмотрите на маркете форума, хоть и редко, но можно встретить и там, или заказать у проверенных продавцов с репутацией, или на зарубежных сайтах.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
Стрелки просто чумовые!...
|
Спасибо. Часовая, минутная - галстуки, секундная - стрела. Действительно смотряться не обычно и красиво. Кстати, в темноте вполне прилично светяться.
Мерил тут на днях у одного форумчанина Ориент М-Форс, дайвер 200 метров, так при своем диаметре 46 мм, он показался мне каким-то игрушечным что-ли. Нет в нем того ощущения крепости, надежности, брутальности, тяжести, как на Маринере, где браслет с корпусом часов образует единое целое, некий единый стальной монолит. Конечно все это мои субъективные ощущения. Но когда надеваешь Маринер, ощущения очень качественных, дорогих, отличных, брутальных часов при размере всего 40 мм. Думал что М-Форс покажется мне Монстром по сравнению с Атлантиком, ан нет, кажется весь его корпус какой-то игрушечный (повторюсь) что-ли, особенно безель, хрупким каким-то. Тоже самое почувствовал, когда примерял Лонжин Конквест, ощущение хрупкости, правда справедливости ради Лонжин был кварц. Так что еще раз убеждаюсь, что любые часы надо мерить, по картинкам брать нельзя, при примерке ощущения совсем другие и мнение меняется зачастую просто непредсказуемо.