Ну Вы даете, вот это я понимаю... Женщин подключить...Целых пятерых! Вот это спасибо, вот это порадовали! У меня в прошлом году юбилей был, так там пяти женщин не набралось (кажется 4 были). А тут какие то несчастные часы и такое участие!
еще раз подтверждаю мнение о том, что для женщин главное - золото. Я вон на работе тоже соц. опрос периодически (ну практически после каждой примерки) провожу, так вот какое дело. Показал Леман - реакция "нууу какие-то простенькие, маленькие - за что такие деньги?" Добавил про ротор из золота - "а-а-а ну тогда другое дело, раз золото" Уверен, покажи я какие-нибудь золотые Фредерик Констант - они бы моментально и однозначно стали бы № 1.
Цитата:
2 место - Картье черный цифер, 3 место - Амвокс.
|
А Вы вообще из всех часов, которые в этом посте засвечены этот, так сказать "женский кастинг" проводили или из итоговых четырех претендентов (Картье, Амвокс, Леман, Бреге)? Если из всех, стало быть у Амвокса есть шанс
А по поводу Бреге скажу так. На ремне они естественно лучше, но из-за тонких, достаточно длинных изящных ушек ремень и часы смотрятся как два разных предмета, а не единое целое. Браслет эту ситуацию исправляет, но с ним часы кажутся излишне блестючими, ну и соответственно - царапучими без меры.