Цитата:
Сообщение от snpol
Уважаемый, SergeyBN, не хотелось бы Вас расстраивать, но я купил эти часы несколько дней назад. Покупал через интернет магазин ALLTIME.RU Они как раз в "Империи часов" их забрали и переправили мне. Сделали скидку и вышло 129500р. Около трёх месяцев пытался найти именно эту модель но всё бесполезно. Подозреваю, что таких больше не найти. Но продавец сказал, что на заказ можно привезти любую модель. Так что посмотрев официальный сайт можно что-то подобрать. Хотя на мой взгляд эта модель самая красивая. Пока не носил. Сначала хочу отнести мастеру для профилактики водозащиты, т.к. не знаю сколько они пролежали в магазине. А ныряю я хоть и не глубоко (15-20 метров фридайв) но по 7 часов в день, пару месяцев в году. 20 метров конечно не 200, но лишний раз мазануть силикона на уплотнительную резинку не помешает. Береженого ка ковориться ... Часы выглядят ультрасовременно! Часы искал на механизме 7750, с водозащитой не менее 200м. И выбор был невелик. TAG HEUER AQARECER ( но они скучные и задняя крышка сильно конусовидная). Maurice Lacroix PT6008 (но они на браслете). И Oris 674-7659-47-64RS (красивые кстати но водозащита 100м). А я считаю, что покупать часы с защитой менее 200м просто преступление. Ходить и трястись попасть под дождь. Да, циферблат у них загружен по полной. С костюмом такие не оденешь, но на лето с повседневкой очень даже!
|
Доброго времени суток! Что ж, примите мои искренние поздравления! Очень доволен за Вас! Пусть служат Вам долго и не перестают радовать! Мне давали такую же скидку, но я пока ещё не готов их приобрести, финансовые затруднения... НО! Свои обе Омеги (Симастеры хронограф и кварц), а также Сертина ДС Пилот и Азимут Экстрим-1 я брал далеко не сразу. Проходило какое-то время, порой, два-три месяца, а то и больше. Я - фаталист. Судьба дождаться эти часы - они дождутся, нет - ну так на нет и суда нет
Верно Вы говорите, и сайты есть, и и-нет магазины, и, в конце-концов, возможность купить у форумчан "б/у в хорошем состоянии". Как знать, вполне возможно, что и Вам надоедят когда-нибудь (тьфу-тьфу!)
...