Цитата:
Сообщение от Brodyaga
нифига себе, ставки реально ростут
Налог на депозиты выше 100 тыс. евро в кипрских банках может составить от 22% до 25%, сообщил в субботу утром сайт деловой информации «Нафтемпорики».
кто-то хочет показать, что не только газом можно душить мир.
комично наблюдать среди акций протеста на Кипре флаги с Великим Двухглавым, в то время, когда Предвадитель декларирует, что вмешиваться в политику других стран - никогда!!!
|
Нескромный вопрос, Вас это как-то касается, или просто позлорадствовать в душе над богатенькими бывшими соотечественниками?
Если первое- мое сочувствие, если второе...
У меня нет вкладов на Кипре, мне тоже обидно, когда обворовывают меня, как гражданина.Но ведь правительство как России, так и Украины и еще некоторых стран создало все условия для этого под "своих" , а вот больше всех потеряют те, кто не "свой", кто хоть как-то в этой стране зарабатывал, делал что-то.
Полгода назад начал , параллельно с гос.работой, свой маленький бизнес по-специальности, появляются накопления, планирую расти... А теперь со страхом думаю,
- А вдруг и у нас опять капец... Что делать? Зачем начинал ? Лучше бы машину сменил, дом купил, дачу в порядок привел, и хлопот меньше бы было...