На Кипре евро покончил жизнь самоубийством - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2013, 18:25
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,426 раз(а) в 3,395 сообщениях
Хороший топ вряд ли даст уменьшить свой доход
Старый 22.03.2013, 20:39
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,542 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Хороший топ вряд ли даст уменьшить свой доход
согласен! хороший топ себе задел ($) уже сделал - в кризис лучше сидеть и курить бамбук, чем идти куда попало и на что попало. исключение из правил если всё спустил и начинаешь всё сначала, но таких топов я не встречал.
Старый 23.03.2013, 02:02
bes23 bes23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,240 раз(а) в 754 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
http://fritzmorgen.livejournal.com/
Вы работаете гардеробщиком в лучшем в городе ресторане. Ваш заработок состоит из чаевых, которые оставляют вам клиенты. В принципе, деньги неплохие, но вам их не хватает.

Последние годы вы тратили слишком много. Меняли автомобиль на новый каждые три года, покупали всякую ерунду в магазинах, регулярно летали в отпуск… теперь у вас совершенно нет денег, а банки всё настойчивее наседают на вас с требованием рассчитаться по долгам.....
Это шедевр!
56шт.: Maurice Lacroix, Epos, Bulova, Seiko, Orient (3), Citizen, Armani, Океан, Авиатор, Полет (3), Родина, Спутник, Урал, Восток (6), Ракета (13), Слава (4), Чайка (3), ЗиМ, Победа, Заря (2), Луч, Дружба, Молния и тд...
Два года скромного хобби
Старый 23.03.2013, 13:03
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 557 сообщениях
As usual, gents, начали про Кипры и евры, а закончили ... сами видите чем. Однако, досвидання...
Даже и без Магуро.
Кстати, куда он пропал, родимый? В бане? Когда откинется?
Старый 23.03.2013, 18:13
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
нифига себе, ставки реально ростут

Налог на депозиты выше 100 тыс. евро в кипрских банках может составить от 22% до 25%, сообщил в субботу утром сайт деловой информации «Нафтемпорики».

кто-то хочет показать, что не только газом можно душить мир.

комично наблюдать среди акций протеста на Кипре флаги с Великим Двухглавым, в то время, когда Предвадитель декларирует, что вмешиваться в политику других стран - никогда!!!
Старый 23.03.2013, 18:34
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
нифига себе, ставки реально ростут

Налог на депозиты выше 100 тыс. евро в кипрских банках может составить от 22% до 25%, сообщил в субботу утром сайт деловой информации «Нафтемпорики».

кто-то хочет показать, что не только газом можно душить мир.

комично наблюдать среди акций протеста на Кипре флаги с Великим Двухглавым, в то время, когда Предвадитель декларирует, что вмешиваться в политику других стран - никогда!!!
Нескромный вопрос, Вас это как-то касается, или просто позлорадствовать в душе над богатенькими бывшими соотечественниками?
Если первое- мое сочувствие, если второе...
У меня нет вкладов на Кипре, мне тоже обидно, когда обворовывают меня, как гражданина.Но ведь правительство как России, так и Украины и еще некоторых стран создало все условия для этого под "своих" , а вот больше всех потеряют те, кто не "свой", кто хоть как-то в этой стране зарабатывал, делал что-то.
Полгода назад начал , параллельно с гос.работой, свой маленький бизнес по-специальности, появляются накопления, планирую расти... А теперь со страхом думаю,
- А вдруг и у нас опять капец... Что делать? Зачем начинал ? Лучше бы машину сменил, дом купил, дачу в порядок привел, и хлопот меньше бы было...
Старый 23.03.2013, 18:49
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,542 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
- А вдруг и у нас опять капец... Что делать? Зачем начинал ? Лучше бы машину сменил, дом купил, дачу в порядок привел, и хлопот меньше бы было...
...., а ещё бы недвижку прикупил бы в Киеве или в Москве и сдавал, тому, кто приехал искать туда счастье, а сам бы сидел и курил бамбук - неспешно думал бы о развитии своего "бизнеса по-специальности".
Механик (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 18:50
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,302 раз(а) в 3,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
...
Комично узнать, что человек пишущий на русском языке, не знает, что это древний, Византийский символ, который греки, кипрские в том числе, используют как свой религиозный. А вмешиваться в политику других стран, это хобби любого государства, чтобы там не говорили. Как только перестанешь вмешиваться в политику других стран, тут-же другие страны начнут вмешиваться в твою политику.
Старый 23.03.2013, 18:51
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
Нескромный вопрос, Вас это как-то касается, или просто позлорадствовать в душе над богатенькими бывшими соотечественниками?
Если первое- мое сочувствие, если второе...
У меня нет вкладов на Кипре, мне тоже обидно, когда обворовывают меня, как гражданина.Но ведь правительство как России, так и Украины и еще некоторых стран создало все условия для этого под "своих" , а вот больше всех потеряют те, кто не "свой", кто хоть как-то в этой стране зарабатывал, делал что-то.
Полгода назад начал , параллельно с гос.работой, свой маленький бизнес по-специальности, появляются накопления, планирую расти... А теперь со страхом думаю,
да. имея небольшой бизнес в Украине и платя налоги и там тоже - меня это касается напрямую.
с 2004 по 2012 только затраты на отопление помещений выросли в 40!!!!! раз!!!!
да, я отдаю себе отчет хто є наша влада і чьому воно так, алє ...

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Комично узнать, что человек пишущий на русском языке, не знает, что это древний, Византийский символ, который греки,
я родился в Сибири. почему Вы решили, что я не знаю
возможно это Вы неправильно поняли.
там размахивают именно Российскими флагами.
Старый 23.03.2013, 20:42
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
...., а ещё бы недвижку прикупил бы в Киеве или в Москве и сдавал, тому, кто приехал искать туда счастье, а сам бы сидел и курил бамбук - неспешно думал бы о развитии своего "бизнеса по-специальности".
Этот "бизнес" -просто попытка вырваться с парома. Моя работа мне нравится, я долго стремился к значку " лучший по профессии", пусть и виртуальному, и все бросить не так просто, а продолжать впахивать на пароме лет через 10 не хватит сил, а жить до пенсии еще ого-го, а на пенсию не сахар. Вот и приходится. А когда начнете " рулить" хоть чем нибудь, вложите в эту лодку хоть 5 копеек, тогда по другому рассуждать начнете, я уже начал...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dr.Drink за это сообщение:
inc (24.03.2013), sedovva (23.03.2013)
Ответ