Цитата:
Сообщение от Tellur
Мне кажется, что ротор автоподзавода болтается, как будто не затянут, но это не точно. Но вообще надо смотреть в мастерской. А что продавец говорит?
|
продавец говорит, что отправлял исправные часы.
по внешнему виду упаковки, не скажешь что их там пинали в ТК, коробка целая, без дефектов: часы на подушке в фирменной коробке, коробка в свою очередь в фирменном чехле, завернутая в пупырку и упакована в коробку ТК.
Резюме мастера:
Поднял механизм автоподзавода и винт, которые держит на заводом барабане колесо, отломан. Срезан, как бы. Шляпка отдельно, а остальной винт внутри барабана. Механизм Селита DW-200.
Нужен репассаж: замена двух паразитных колёс - цена 1400р, и ремонт - 5000р.
С продавцом договорились, что оплачиваем ремонт 50/50, скинул он мне 3000р.
В итоге часы встали, вместе с доставкой, ~45т.р. И вот не знаю... как то дороговато, мне кажется. Знал бы какой механизм внутри, изначально(часы не вскрывались, задняя крышка глухая), наверное не брал бы... хотелось на ETA-шке все таки.
Первые БУ часы, и я огорчен исходом... не буду больше связываться с подержанными вещами...
Имею Радо Хиперхром, покупались новыми и счастлив... беда все таки в том, что покупая часы новыми ты получаешь моральное удовлетворение от их работы и т.д., а покупая БУ часы можно попасть в такую ситуацию, когда о покупке сожаление и часы перестают нравится и из за моральной составляющей покупка автоматически становится пустой тратой средств... такое впечатление что ты купил хлам за приличные деньги
Как считаете?