Цитата:
Сообщение от Filya24
Мне кажется Вы не разобрались в настройках.
Треугольник говорит,что последняя синхронизация,была удачной,естественно в режиме ON.
Есть вариант ,что синхра в Auto, пройдет ,например,в час ночи,а потом нет ,тогда треугольника не будет.
В режиме Auto с включенным DST время от Москвы отставать не будет.
|
Скорее всего не разобрался до конца, точнее - не до конца понятен алгоритм?
А именно: когда в первую ночь у меня произошла синхронизация (в авто-режиме разумеется), на экране был треугольник, но время было на 1 ч. назад. Из режима Текущего времени я вошёл в настройки Летнего времени (DST), включил ON, вместо установленного AUTO. Время перескочило на 1 ч. вперёд (т.е. соответствующее действительности), но треугольник пропал.
В следующие 2 ночи время (временная точка, момент) синхронизации изменилось (т.е. я посчитал, что она прошла удачно), но треугольник так и не появился. Хотя, судя по изменению временной точки синхронизации, она всё-таки прошла? Вот это для меня пока не понятно? Ну будем пробовать.
Также не понятна разница показаний по заходу-восходу? Сильно разнится с данными на Яндексе по моему месту жительства (Подмосковье).
А в остальном, всё пока СУПЕР! Особенно понравился барометр! Очень точно определяет давление, смело можно по нему прогнозировать погоду, пересчёт из гПа в мм. производится довольно просто, но в принципе практически уже привык к Паскалям, 1000 - значит более-менее нормально, 750 мм. рт.ст..