Цитата:
Давай постараемся быть объективными. Он хороший, качественный, но обычный. Сверхкачества я не заметил. Выделка кожи и т.д. чистой воды вкусовщина.
Я носил раньше портмоне для доков от Улисса. Беллрой не лучше и не удобнее. На уровне я бы сказал.
|
ну а теперь давай посмотрим что я писал про кожу:
Цитата:
кожа вполне приличная. мне правда больше нравится такая глубокой обработки как hermes делает, а эта больше такая как бы натуральная, но вполне вполне себе качественная.
|
кто писал про сверхкачество-то? речь идет о практичности, можно одновременно сложить доки, паспорт, кредитки и деньги, при этом есть ручка, по горизонтали влезает посадочный талон, есть карман для второй симки и все это легко НЕ ВЫЛЕЗАЯ умещается в задний карман джинсов. портмоне улисса такое же было?
если важна кожа/рожа, аксессуарность и прочее - есть кошельки hermes. лучше никто в мире еще ничего не придумал. у меня визитница hermes - ее реально не хочется выпускать из рук. для меня же на первом месте среди сумок и подобных штук - эргономика. при некоем базовом уровне приличного вида.
Цитата:
есть? риск, что она потечет.
чернила "сухие"?
стержень имеет затычку сверху?
|
на сайте этих ребят есть рассказ про то как они искали ручку и ссылка на сайт фирмы, на чьей ручке они в результате остановились! наверное там есть и про то какие чернила - я в этом не понимаю. да и течь ей особо некуда. в кошельке она плотно вставляется в отдельный кармашек, снизу он зашитый.