Покупка Tissot в butikvremeni.ru - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2015, 17:40
tissotkzn tissotkzn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegTol Посмотреть сообщение
Мне вот интересно они читают вот эту почту :claim@butikvremeni.ru. И судя по некоторым данным ребята эти из Казани.
Это вряд ли , что из Казани, Часы приходят и уходят в Москву на ул. Ибрагимова д. 31 корп 50
Старый 13.01.2015, 17:44
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Germanscout Посмотреть сообщение
То ли судьба мне решила преподнести не настолько суровый урок, то ли звезды были на моей стороне, но:
- Купленное в этой конторе исправно тикает уже 3 месяца, погрешность в пределах нормы.
- Как сказали в мастерской, механизм стоит заявленный, батарейка рената.
- Стекло сапфировое, браслет монолитен.
- Все функции работают в штатном режиме.
Но выводы мною сделаны, запомнил надолго.
Искренне надеюсь, что вам таки повезло в этой лотерее, проверьте , может и талон нормальный, и точного хода.
Хотя осадочек , конечно, по себе сталкивался, когда приобретение чего оборачивает геммороем и неуверенности, вещь отнюдь не радует, а просто отторгает.

Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
V8 который, мистер Блэк? Дык... сдох через два года с небольшим. Ну, в смысле, отставать стал на 18 сек/сут - хуже механики. А через три года браслет посыпался.
Ну свои деньги они отработали, я считаю да и сколько дополнительного удовольствия принесли, не то что " оригиналы" , носятся себе и тикают, скучно...
Старый 13.01.2015, 17:51
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,990 раз(а) в 3,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zopra Посмотреть сообщение
может и талон нормальный
Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня такое впечатление, что ветку Вы всё-таки плохо читали. Germanscout уже приводил фотографию гарантийного талона. Посмотрите на него внимательно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=209
А на первой странице теперь прочитайте второй скан в сообщении http://forum.watch.ru/showpost.php?p...35&postcount=9
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
tissotkzn (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 18:05
OlegTol OlegTol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
OlegTol
А что, народ разве не скорешился вот здесь для коллективного иска http://www.rateshops.ru/info/magazin...k-vremeni-9021 ?
да да. скорешились уже. я теперь в их числе

Цитата:
Сообщение от tissotkzn Посмотреть сообщение
Это вряд ли , что из Казани, Часы приходят и уходят в Москву на ул. Ибрагимова д. 31 корп 50
а никто не пытался туда наведаться? или по этому адресу: электрозаводская д 27 стр 4. Дабы посмотреть в глаза этим людям.....
Старый 13.01.2015, 18:10
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OlegTol Посмотреть сообщение
а никто не пытался туда наведаться? или по этому адресу: электрозаводская д 27 стр 4. Дабы посмотреть в глаза этим людям.....
Как же все плохо читают ссылки. Ну хорошо, приведу выдержку из отклика:
Цитата:
... купил часы Тиссот 11 декабря 2014 года, ровно через 2 недели сломались, после звонка по приложенному гарантийному талону, оказалось, что фирмы "Свисс Импорт" не существует в природе, решил набрать сам магазин, безуспешно...в Воскресенье 28 декабря не поленился и съездил по 2м адресам: 1 - адрес по гарантии на Плеханова 4 - там такой фирмы никогда не было. 2 - адрес магазина Электрозаводская 27 кор.4, такой организации как "Бутик времени" там тоже нет...
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
OlegTol (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 18:22
OlegTol OlegTol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Как же все плохо читают ссылки. Ну хорошо, приведу выдержку из отклика:
спасибо. в принципе так я и думал. не совсем же они глупы чтобы ждать на указанных адресах разгневанных покупателей
Старый 13.01.2015, 19:02
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня такое впечатление, что ветку Вы всё-таки плохо читали. Germanscout уже приводил фотографию гарантийного талона. Посмотрите на него внимательно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=209
А на первой странице теперь прочитайте второй скан в сообщении http://forum.watch.ru/showpost.php?p...35&postcount=9
На этой фотографии ничего не разобрать. Нужен скан большого размера, были темы на форуме, где сравнивались поддельные и настоящие талоны. Если что, могу предоставить скан своих талонов.
Если вы о печати- в сервисе на неё внимание не обращают, мало того, были случаи( описывались в ветке у ) , когда поддельные prc200 спокойно себе ремонтировались гарантийно в авторизованных сервисах.
Старый 13.01.2015, 19:11
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если вы о печати- в сервисе на неё внимание не обращают, мало того, были случаи( описывались в ветке у ) , когда поддельные prc200 спокойно себе ремонтировались гарантийно в авторизованных сервисах.
Понимаете ли, но таким образом Вы вселяете в человека призрачную и ничем необоснованную надежду? Ну да, конечно, прямо авторизованный СЦ направо и налево будет по липовой гарантии чинить часы, да не просто часы, а подделку. Если Вы почитаете отзывы на "Бутик времени", то в Авторизованном СЦ отказались ДАЖЕ укоротить браслет (что они обязаны делать для гарантийных часов).
Старый 13.01.2015, 19:30
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Я вот не понимаю, от чего вы тут так суетитесь, тоже пострадавший, или на общественных началах?
Я к сожалению не могу так бросаться ссылками, так пишу с планшета, но на форуме были сообщения и о ремонтировавшихся подделках с кварцевой ЕТА, и о прочих казусах. Сообщение об отказе укоротить браслет- хахаха, где их бесплатно укорачивают по талону вСЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ?? В СПБ я знаю ровно три места , где это делают при покупке, там сидят свои мастера, в бестватче даже за деньги. Так что это не показатель. Да и вообще авторизованные официальные сервисы- это ацкий адЪ и каждый чих платный, я пару столкнулся, и с заменой батарейки за несуразную сумму , назначаемую в зависимости от марки, и с тем что отрегулировать омегу по гарантии за 15 тысяч и 21 день, так что кому что где сказали и взялись- не взялись- это не показатель, и не стоит им размахивать.
Что на счёт того чтоб наказать мошенников- надо, тут без сомнени й, но только потвержденные официально и через представительства, а не на уровне"мастер смотрел, ему показалось"
Старый 13.01.2015, 19:49
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я вот не понимаю, от чего вы тут так суетитесь, тоже пострадавший, или на общественных началах?...
так что кому что где сказали и взялись- не взялись- это не показатель, и не стоит им размахивать.
Полегче, полегче. И без перехода на личности, если можно.
Ещё раз говорю, надеяться на этот фуфлыжный гарантийный талон - последнее дело. А Вы опять 25. Сказки про белого бычка. Притом у Вас их сразу две, друг-другу противоречащие:
1. По фуфлыжному гарантийному талону в СЦ отремонтируют бесплатно, в том числе и фейк.
2. В СЦ ничего бесплатно, пусть и по гарантии, не ремонтируют и не делают.
Ответ
Метки
fake tissot, бутик времени