Цитата:
Сообщение от Justinrost
...У владельца роликов на мое имхо, должно быть тачка из большой немецкой тройки.) Нет?
|
НетЪ, не "должно".
Это вопрос индивидуальных приоритетов. Не понимаю, почему тачка непременно кому-то что-то должна. Как такое вообще может быть??? Т.е. если нет именно такой тачки, то всё, про "ролекс" забудь? И почему именно тачка-то, а не, скажем, определенного ценового уровня образовательное учреждение для собственных детей? Что вообще за критерий такой нелепый - "тачка"???
Ну... Кому что. Спорить не буду. Автомобилями не интересуюсь уже очень давно. С тех пор, как нормально ездить на них стало невозможно.
Один мой товарищ, кстати, увлекается какими-то лютыми старыми американскими внедорожниками и какие-то сумасшедшие, с моей точки зрения, бабки туда вгрохивает. Псих... Нет бы, часы нормальные купить! Ходит, страшно сказать, в каком-то кварце долларов за $30. Младший босс одной из крупнейших телекомпаний. Наверно, форума вотч.ру еще не читал, жизни не знает, непонятно вообще, как на свете живет.
Цитата:
Сообщение от cardi
... Вы так пишете про ролекс, как будто это какая-то нереальная вершина часового искусства, часы для избранных) хотя в реальности это очень простенькие и доступные часы (за что их и любят). Их на руке вообще никто (из обычных людей) не заметит...
|
Согласен.
Помню, когда часами не увлекался и не интересовался вообще, то представление было примерно таким (что характерно, далеко не у меня одного): приличные швейцарские часы - это Тиссо; дорогие швейцарские часы - Лонжин, Радо, Таг, Брайтлинг. Ролекс? Ну, это для миллиардеров и звезд хип-хопа.
Еще "в эфире" иногда возникали почему-то Вашерон Константин и Патек Филипп, но кто носит эти часы, было непонятно. Один мой приятель, как-то раз увидев на запястье у человека Вашерон, шепнул мне что-то в таком роде: во человек ненормальный! Ты знаешь сколько стоят эти часы? - Нет, понятия не имею. - Тринадцать тысяч долларов!!!
Это мне удивленно-возмущенно шептал человек, на днях купивший, не моргнув глазом, АС за 100 тысяч долларов и усилители к ним еще за 60...
Цитата:
Сообщение от Justinrost
... за 100 омегу не взять, да и за 150 тоже, если только не б/у.
|
За 150 т.р. лекго покупается Омега СМП 300 - новая, со всеми бумажками, на гарантии. Хорошие качественные часы.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
..."Человек - это общественное животное", так что окружения учитывать нужно априори...
|
Да понятно же, что в маразм впадать не нужно. Если окружение чувствительно к стоимости аксов, то, разумеется, как-то особо нагло выделяться не стоит. Да и просто по-человечески невежливо это, с определенной точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Justinrost
...часы это не прибор для определения времени, это нечто большее, статусная вещь и у каждого она своя...
|
Спасибо, Кэп!
Но бывает еще и такое: у одного человека могут одновременно находиться во владении как статусные часы, так и прибор для определения времени, так и некая прикольная для него "игрушка". Расклад по стоимости будет при этом, понятное дело, у каждого свой, как и кол-во этого самого часового барахла.
Цитата:
Сообщение от Justinrost
... интересно что же выберет ТС. Ставлю на Лонжин. Хороший середняк, с родословной, по приемлемой цене...
|
Ставлю на Омега СМП 300. Интересно только - синяя или черная...