Как я покупал часы на Jomashop.com - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2018, 09:53
borschagov borschagov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
заказ и доставка оплачены,
деньги с карты списаны,
висит в обработке,
на письма о сроках выполнения ответов никаких.

Люди, что делать?
Старый 31.05.2018, 17:31
David86a David86a вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
заказывайте в другом месте

2 месяца назад заказал часы в Jomashop, которые были в наличии в магазине. До сих пор я не получил ни часы ни денег!
Оказывается, согласно внутреннему расследованию в UPS, UPS вернул им мои часы, так как магазин не указал адрес доставки на посылке, им вернули практически сразу( спустя неделю после моего заказа) Однако до сих пор магазин не вернул мне деньги, последнее на что ссылаются, что не могут получить подтверждение от своего же склада, что им вернули именно мои часы))). Полный непрофессионализм сотрудников. На письма не отвечают по существу, по телефону говорят что надо еще подождать и опять-таки несут полную чушь. Оценка Единица. Я никогда не пишу отзывы, но они меня настолько взбесили, что не могу не написать. Будьте осторожны, имейте в виду ,что и с вами может такое произойти.

I ordered 2 months ago, and now - no watch, no money.
According to investigation, UPS returned the package to Jomashop 6 weeks ago, because Jomashop didn't put the address on the package! Unbelievable!! 2 months passed, and there is no refund from Jomashop. They don't answer me essentially, just say wait.

Don't make the same mistake, choose other company.
Старый 01.06.2018, 20:10
verter verter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 99 сообщениях
а мне они прислали неисправные часы. Причем настолько что пришлось менять механизм целиком. Мой негативный отзыв не опубликовали...
Старый 01.06.2018, 20:17
Stalker53 Stalker53 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от verter Посмотреть сообщение
а мне они прислали неисправные часы. Причем настолько что пришлось менять механизм целиком. Мой негативный отзыв не опубликовали...
А вы сразу заметили? И как платили через PayPal?
Старый 01.06.2018, 23:18
Форумчанин

Почитал про брак , про плохую доставку. Господа если вы платили по PayPal то открывайте смело спор! 99% что вам вернут деньги. А, что толку тут плакать?
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker53 за это сообщение:
chiplexx (06.10.2021)
Старый 02.06.2018, 20:33
verter verter вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stalker53 Посмотреть сообщение
А вы сразу заметили? И как платили через PayPal?
Платил Paypal-ом, но неисправность проявилась не сразу. Приблизительно месяца через 1,5 потребовался первый ремонт. Потом их было еще 3-4 пока мне не надоело и я не заменил механизм полностью
Старый 02.06.2018, 21:36
SilverRay SilverRay вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Приветствую всех участников!
Я тут новенький, и то больше как потерпевший
По просьбе друга заказал у сабжа пару часов, оплачивал ПэйПэлом. Часы пришли, но на почте сказали, что коробка повреждена, что уже не понравилось. Да и сама коробка была, мягко говоря, непрезентабельного вида.
Внутри, обернутые жесткой бумагой, были две коробочки, и даже с часами На почте особо разглядывать времени не было, посмотрел -- вроде все в порядке.
Дома стал рассматривать внимательнее и увидел, что на более дорогих часах ($200) есть мелкая царапина на стекле, причем она явно сделана через защитную пленку. Неприятно, что и говорить -- особенно если подозревать, что сделали ее у нас, на таможне, к примеру. Но доказать ничего не получится -- на коробке повреждений нет, на остальном пленка везде целая.

Поэтому вопросы такие:
1) Стоит ли писать в магазин и надеяться на обмен?
2) Какова процедура обмена, если магазин на это пойдет, и не выйдет ли это еще большими проблемами?
2) Если магазин меня пошлет -- стоит ли затевать спор через ПэйПэл?

Заранее спасибо за ответы.
Старый 03.06.2018, 15:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SilverRay Посмотреть сообщение
Приветствую всех участников!
Я тут новенький, и то больше как потерпевший
По просьбе друга заказал у сабжа пару часов, оплачивал ПэйПэлом. Часы пришли, но на почте сказали, что коробка повреждена, что уже не понравилось. Да и сама коробка была, мягко говоря, непрезентабельного вида.
Внутри, обернутые жесткой бумагой, были две коробочки, и даже с часами На почте особо разглядывать времени не было, посмотрел -- вроде все в порядке.
Дома стал рассматривать внимательнее и увидел, что на более дорогих часах ($200) есть мелкая царапина на стекле, причем она явно сделана через защитную пленку. Неприятно, что и говорить -- особенно если подозревать, что сделали ее у нас, на таможне, к примеру. Но доказать ничего не получится -- на коробке повреждений нет, на остальном пленка везде целая.

Поэтому вопросы такие:
1) Стоит ли писать в магазин и надеяться на обмен?
2) Какова процедура обмена, если магазин на это пойдет, и не выйдет ли это еще большими проблемами?
2) Если магазин меня пошлет -- стоит ли затевать спор через ПэйПэл?

Заранее спасибо за ответы.
Открывай спор в PayPal. И требуй полного возмещения средств . Только обязательно сфотографируй всё хорошо. С магазином не общайся на прямую в этом нет смысла. Общение только через PayPal
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker53 за это сообщение:
SilverRay (03.06.2018)
Старый 03.06.2018, 16:30
verter verter вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stalker53 Посмотреть сообщение
Открывай спор в PayPal. И требуй полного возмещения средств . Только обязательно сфотографируй всё хорошо. С магазином не общайся на прямую в этом нет смысла. Общение только через PayPal
Соглашусь.
Магазин морозится зачастую. Царапина вполне могла быть прям сразу из магазина. Откуда у них такой дисконт? Видимо продают витринные образцы (поэтому и нет гарантии производителя?). В моих новых часах смазка по отзывам сервисменов была практически высохшей, на некоторых деталях даже появился износ. Видимо где-то они лежали очень долго
Этот пользователь сказал Спасибо! verter за это сообщение:
SilverRay (03.06.2018)
Старый 03.06.2018, 16:42
Sakko52 Sakko52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 1,893 сообщениях
Это не первый случай . Вы почитайте всю тему и вам все станет ясно,что это за магазин и каким товаром он торгует.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sakko52 за это сообщение:
SilverRay (03.06.2018)
Ответ
Метки
jomashop.com