Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2016, 18:59
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
Вы серьезно ? Мне кажется у вас какая-то Карри мания,то что он отличный баскетболист это да,но называть Карри сейчас ВЕЛИКИМ...,что будет потом только время покажет,станет он великим или нет,но сейчас он ни разу не великий. И мне почему то кажется никто сейчас его таким и не считает кроме Вас(ну или очень не многие считают).
О терминах (великий-невеликий) можно спорить сколько угодно. В зале славы он окажется с 99% вероятностью) Это уже достаточное основание) Первый единогласный MVP в истории - камон, что значит никто кроме меня не считает?))

Вообще никто не считает его великим, ага:
Цитата:
Is Stephen Curry a better player than Michael Jordan? 33% say yes
У брайнта тоже 33%:
Цитата:
Is Kobe Bryant better than Micheal Jordan? 33% say yes
Я не думаю, что хотя бы один игрок наберет в таком опросе больше, чем карри или брайант. Сильно сомневаюсь. Про большинство звезд (включая того же айверсона) такие вещи даже спрашивать глупо. При том что Брайант был топ-звездой 10+ сезонов, а карри пока только два.
Для сравнения, вот Леброн:
Цитата:
Is Michael Jordan better than Lebron James (in their prime)? 75% say yes

Порылся в интернете, на тему "никто не считает". Мнение весьма авторитетного специалиста, который баскетбола посмотрел побольше нас с вами.
Цитата:
Гений, на игре которого скоро будут учиться
Ну и еще пара мнений:

1) Видимо Кобе не объяснили, что он не делает данки))
Kobe Bryant says Steph Curry is the 'toughest' player to guard in NBA

2)То есть есть эра Стефа Карри, но сам он не великий) Ну-ну)
Larry Bird says the Steph Curry era of the NBA may be better than his

3) Коллеги по цеху тоже в теме)
Ray Allen Comments on Stephen Curry as Greatest Shooter in NBA History

4) Опять таки, единственный игрок, которого можно было бы сравнить с джорданом, и не выглядеть глупо - был брайант.
Jason Kidd says Stephen Curry is 'our modern-day Jordan'

5) Аллен Айверсон говорит, что никто не умеет вести мяч так круто как Карри (к вопросу о том, что он умеет только пулять)
Even Allen Iverson is mesmerized by Steph Curry:
Цитата:
Steph would throw you away from him, like `get away from me’ and then he’ll let it go. We ain’t never seen nobody with a jumper and a handle like that, ever, man, and both hands
Статистика кстати тоже неумолима

Подводим итоги: это не у меня Карри-мания. Это в баскетбольной Америке Карри-мания. Тезис о том, что никто его не считает великим выглядит неубедительно. Считают, очень даже. Просто вы не в курсе.
Старый 19.06.2016, 19:42
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Вы серьезно ? Мне кажется у вас какая-то Карри мания,то что он отличный баскетболист это да,но называть Карри сейчас ВЕЛИКИМ...,что будет потом только время покажет,станет он великим или нет,но сейчас он ни разу не великий. И мне почему то кажется никто сейчас его таким и не считает кроме Вас(ну или очень не многие считают).
Посмотрим, что будет с ним после 1-2 травм или в другой команде. Пока же это снайпер. Да, снайпер классный. Но не стабильный. Даже в той же финальной серии Леброн набрал больше него очков.

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
О терминах (великий-невеликий) можно спорить сколько угодно. В зале славы он окажется с 99% вероятностью) Это уже достаточное основание) Первый единогласный MVP в истории - камон, что значит никто кроме меня не считает?))

Вообще никто не считает его великим, ага:

У брайнта тоже 33%:

Я не думаю, что хотя бы один игрок наберет в таком опросе больше, чем карри или брайант. Сильно сомневаюсь. Про большинство звезд (включая того же айверсона) такие вещи даже спрашивать глупо. При том что Брайант был топ-звездой 10+ сезонов, а карри пока только два.
Для сравнения, вот Леброн:

Порылся в интернете, на тему "никто не считает". Мнение весьма авторитетного специалиста, который баскетбола посмотрел побольше нас с вами.

Ну и еще пара мнений:

1) Видимо Кобе не объяснили, что он не делает данки))
Kobe Bryant says Steph Curry is the 'toughest' player to guard in NBA

2)То есть есть эра Стефа Карри, но сам он не великий) Ну-ну)
Larry Bird says the Steph Curry era of the NBA may be better than his

3) Коллеги по цеху тоже в теме)
Ray Allen Comments on Stephen Curry as Greatest Shooter in NBA History

4) Опять таки, единственный игрок, которого можно было бы сравнить с джорданом, и не выглядеть глупо - был брайант.
Jason Kidd says Stephen Curry is 'our modern-day Jordan'

5) Аллен Айверсон говорит, что никто не умеет вести мяч так круто как Карри (к вопросу о том, что он умеет только пулять)
Even Allen Iverson is mesmerized by Steph Curry:

Статистика кстати тоже неумолима

Подводим итоги: это не у меня Карри-мания. Это в баскетбольной Америке Карри-мания. Тезис о том, что никто его не считает великим выглядит неубедительно. Считают, очень даже. Просто вы не в курсе.
Вы реально думаете, что Айверсон и другие могут сказать - Степ - говно, вот в наше время!))))))))
Это же бизнес - они говорят то что нужно. Это же не Юрий Лоза!)))))))
Про майки - уверен леброновских больше продается по всему миру. Он - Король! Пока никем не свергнутый. А вы тут о каком-то великом говорите)
И это, что считает америка - не есть показатель)))))
У каждого есть свое мнение.
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Serj01 (19.06.2016)
Старый 19.06.2016, 19:42
Форумчанин

У него уже было много травм. И с ногами что-то, и с локтем. Он вообще то плей-офф играет после травмы. В лучшей форме он был в начале сезона. Сейчас он очень далек от оптимальной формы.
Старый 19.06.2016, 19:43
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
У него уже было много травм. И с ногами что-то, и с локтем. Он вообще то плей-офф играет после травмы. В лучшей форме он был в начале сезона. Сейчас он очень далек от оптимальной формы.
И так будет всегда видимо))))))))
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Serj01 (19.06.2016)
Старый 19.06.2016, 19:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Вы реально думаете, что Айверсон и другие могут сказать - Степ - говно, вот в наше время!))))))))
Они могут сказать то же что и вы) Что он просто очень хороший снайпер) Но они разбираются в баскетболе гораздо лучше вас))

Цитата:
Про майки - уверен леброновских больше продается по всему миру. Он - Король! Пока никем не свергнутый. А вы тут о каком-то великом говорите)
Король за МВП ни одного голоса не получил) Отыграл он уже свое.
LeBron James can't deal with the fact that Steph Curry is better than him now.

Такие дела.

Цитата:
Про майки - уверен леброновских больше продается по всему миру.
Ну вы можете быть уверены в чем угодно, но факты - упрямая штука.
Stephen Curry has NBA's best-selling jersey for second straight season

Цитата:
И это, что считает америка - не есть показатель)))))
У каждого есть свое мнение.
Это да, но уж америка то точно в своем американском баскетболе толк знает. И смотрит больше игр чем мы с вами)

И в заключении, короткая гифка про Стэфа) На зависть всем хейтерам)
https://gfycat.com/BitterWelllitCrab
Старый 19.06.2016, 20:35
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,573 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:

Ну вы можете быть уверены в чем угодно, но факты - упрямая штука.
Stephen Curry has NBA's best-selling jersey for second straight season
В Вашей ссылке есть один забавный факт - четвёртый по продажам маек после Карри, Кобе и Леброна. Кристапс Порзингис. Вот что значит команда с большого рынка
Старый 19.06.2016, 21:10
micigan13 micigan13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,948 раз(а) в 2,956 сообщениях
Цитата:

Король за МВП ни одного голоса не получил)
Карри сейчас 28 лет. Леброн в его годы был 4-х кратным МВП чемпионата и 2-х кратным МВП финала,у Карри таких достижений нет. Откуда такая уверенность что он будет на 99% в зале славы,все покажет время. Насчет авторитетных американских мнений,помню еще когда у меня Виасат спорт был,частенько смотрел там НБА Тonight и Спортцентр,там приходили аналитики,бывшие американские известные баскетболисты и рассуждали про кого либо,так у них там каждый второй великий,разговор был типа посмотрите на этого игрока,как он ведет мяч,какое видение площадки и.т.д-это великий игрок,а этот-какую пользу он приносит команде,как в самый нужный момент он взял лидерство на себя и перевернул ход игры,посмотрите на статистику команды с ним и без него и.т.д-это великий игрок,причем разговор шел не о людях калибра Леброна,Дюранта,Брайанта... Речь шла просто о хороших топовых игроках НБА.
Этот пользователь сказал Спасибо! micigan13 за это сообщение:
Serj01 (19.06.2016)
Старый 19.06.2016, 21:21
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,939 раз(а) в 2,803 сообщениях
Сегодня ночью ГСВ-Кливленд 4-3 мой прогноз
Старый 19.06.2016, 21:56
Форумчанин

Цитата:
Карри сейчас 28 лет. Леброн в его годы был 4-х кратным МВП чемпионата и 2-х кратным МВП финала,у Карри таких достижений нет. Откуда такая уверенность что он будет на 99% в зале славы,все покажет время.
Начал карри позже, это факт) В том то и парадокс что за пару лет (топовым игроком он стал только в прошлом сезоне, до этого, как вы говорите, просто хороший баскетболист) он добился того, чего брайант за 15 лет (33%/67% в сравнении с джорданом)

Цитата:
Насчет авторитетных американских мнений,помню еще когда у меня Виасат спорт был,частенько смотрел там НБА Тonight и Спортцентр,там приходили аналитики,бывшие американские известные баскетболисты и рассуждали про кого либо,так у них там каждый второй великий,разговор был типа посмотрите на этого игрока,как он ведет мяч,какое видение площадки и.т.д-это великий игрок,а этот-какую пользу он приносит команде,как в самый нужный момент он взял лидерство на себя и перевернул ход игры,посмотрите на статистику команды с ним и без него и.т.д-это великий игрок,причем разговор шел не о людях калибра Леброна,Дюранта,Брайанта... Речь шла просто о хороших топовых игроках НБА.
По всем указанным вами компонентам (кроме подборов) - карри либо лидер лиги, либо очень близко к лидерам. Виасат, это круто, но я накидал ссылок на чуть более авторитетных людей) Это просто был ответ на ваш тезис, что кроме меня, карри великим никто не считает. По факту- считают, и многие.

Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
Сегодня ночью ГСВ-Кливленд 4-3 мой прогноз
На спортс.ру прогнозы 53 на 47 в пользу ГСВ. Будет тяжелая игра. Богута нет (он хорошо защищается, плюс карри и томпсону нужны его заслоны для трешек). Плюс у ГСВ явный спад в игре по ходу этого плейофф. Так что будет тяжело. Но я тоже ставлю на них. Леброн со своими провокациями и работой с судьями в админитсрации ведет себя менее спортивно, чем карри, и карму в этом плей офф себе попортил изрядно. Баскетбольные боги должны его за это наказать)

Матч ночью смотреть не буду) Завтра счет смотреть не буду - надеюсь, не увижу его случайно в ньюсленте и в твиттере. Хочу вечером игру посмотреть) Правда скорее всего счет все равно попадется мне на глаза... Но матч посмотрю в любом случае)

Кстати, на спортс офигенная статья о финале.

«Голден Стэйт» – «Кливленд»: забейте на футбол

Полностью согласен с заглавием) Для меня главное спортивное событие этого лета - именно сегодняшний матч)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
И так будет всегда видимо))))))))
Всмысле так будет всегда? Еще 400 трешек с процентом 40% в следующем сезоне?) Ну да, скорее всего)
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
Alex01061979 (19.06.2016)
Старый 19.06.2016, 23:29
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,939 раз(а) в 2,803 сообщениях
Статью Панченко я уже читал,спасибо за ссылку...