Цитата:
Сообщение от micigan13
Карри сейчас 28 лет. Леброн в его годы был 4-х кратным МВП чемпионата и 2-х кратным МВП финала,у Карри таких достижений нет. Откуда такая уверенность что он будет на 99% в зале славы,все покажет время.
|
Начал карри позже, это факт) В том то и парадокс что за пару лет (топовым игроком он стал только в прошлом сезоне, до этого, как вы говорите, просто хороший баскетболист) он добился того, чего брайант за 15 лет (33%/67% в сравнении с джорданом)
Цитата:
Насчет авторитетных американских мнений,помню еще когда у меня Виасат спорт был,частенько смотрел там НБА Тonight и Спортцентр,там приходили аналитики,бывшие американские известные баскетболисты и рассуждали про кого либо,так у них там каждый второй великий,разговор был типа посмотрите на этого игрока,как он ведет мяч,какое видение площадки и.т.д-это великий игрок,а этот-какую пользу он приносит команде,как в самый нужный момент он взял лидерство на себя и перевернул ход игры,посмотрите на статистику команды с ним и без него и.т.д-это великий игрок,причем разговор шел не о людях калибра Леброна,Дюранта,Брайанта... Речь шла просто о хороших топовых игроках НБА.
|
По всем указанным вами компонентам (кроме подборов) - карри либо лидер лиги, либо очень близко к лидерам. Виасат, это круто, но я накидал ссылок на чуть более авторитетных людей) Это просто был ответ на ваш тезис, что кроме меня, карри великим никто не считает. По факту- считают, и многие.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Сегодня ночью ГСВ-Кливленд 4-3 мой прогноз
|
На спортс.ру прогнозы 53 на 47 в пользу ГСВ. Будет тяжелая игра. Богута нет (он хорошо защищается, плюс карри и томпсону нужны его заслоны для трешек). Плюс у ГСВ явный спад в игре по ходу этого плейофф. Так что будет тяжело. Но я тоже ставлю на них. Леброн со своими провокациями и работой с судьями в админитсрации ведет себя менее спортивно, чем карри, и карму в этом плей офф себе попортил изрядно. Баскетбольные боги должны его за это наказать)
Матч ночью смотреть не буду) Завтра счет смотреть не буду - надеюсь, не увижу его случайно в ньюсленте и в твиттере. Хочу вечером игру посмотреть) Правда скорее всего счет все равно попадется мне на глаза... Но матч посмотрю в любом случае)
Кстати, на спортс офигенная статья о финале.
«Голден Стэйт» – «Кливленд»: забейте на футбол
Полностью согласен с заглавием) Для меня главное спортивное событие этого лета - именно сегодняшний матч)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fil77
И так будет всегда видимо))))))))
|
Всмысле так будет всегда? Еще 400 трешек с процентом 40% в следующем сезоне?) Ну да, скорее всего)