Всем привет! Хочу поделиться своим неочень большим опытом общения с этим магазином.
Изучив всю данную ветку форума, пришёл к выводу, что у магазина наблюдается положительная тенденция по ускорению доставки, и, как следствие, уменьшению недовольства магазином со стороны форумчан. Проконсультировался у Jerry1981, за что ему огромное спасибо. И решил - буду брать, тем более, что цена на желаемые часы (Seiko Solar Divers Black Dial Stainless Steel Mens Watch SSC017) была очень хорошая, 176 $, против 18 с лишним т.р. в отечественных интернет-магазинах, ещё нашёл купон на 10$ скидки, в общем с доставкой получились волшебные 209 $. Оплатил картой. Деньги списали сразу, в сообщении о блокировке ничего не говорилось, просто баланс уменьшился на шесть с лишним тысяч. Тут же от них пришли два письма: первое с благодарностью, номером заказа и с сылкой на состояние заказа, второе с какой-то тройной гарантией.
в конце этого же дня, согласно традиции магазина пришёл, запрос на сканы паспорта и карты. Я всё отправил в цвете, рядом положил. Обрадовался, что оперативно сработали, на следующий день 26.03 мне этот же запрос на сканы документов с темой письма повторно, я уже аодумал, что начинается ерунда, как было у других форусчан, "приходите завтра" или "ваши файлы не открывются". Провел очередную фотосессию загран. паспорта и карты и с новым героем - моими водительскими правами. Отправил, вчера и сегодня тишина. Написал несколько писем на все адреса и в чат на сайте. Недавно пришёл ответ такого содержания: "Дорогие покупатели 26 и 27 марта в связи с пасхой мы не работаем, может 28.03, что и напишим вам всем, если будем работать". Всё это как-то странно, ведь 26.03 они мне слали свой запрос на документы, да и пасха у ктоликов 31 марта в этом году.
Теперь жду, что будет дальше. Мечтал, конечно, что может и мне, как некоторым, недели за две придут, присматривал ремешки нато на часики, а тут раз и пасха американская.
|