Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вот поэтому я и привёл в пример пару часов, где с точностью всё в порядке.
|
Ну дык , вы и привели только пару, которая занимает 0,00001% всего рынка и на них свет клином не сошелся, тем более что как гриться китайские часы конструктор и просто часовой модуль за 3 бакса в этом плане даст фору всему остальному, даже тому что вы привели в качестве примера...
А че я сюда пишу, ну так тут обсуждают точность, вот и пишу сюда, предаю так сказать огласке обозначаю что все очень плохо
в массовом сегменте или что для этого нужно было отдельную тему создавать? Или что по вашему, электронные чаксы в 21 веке должны быть по точность хуже ширпотребовских механических будильников середины 20 века?
...
Кстати, я тоже как то имел дело с большими часами в одном городском сквере
там одна чиновница по старой дружбе обращалась что бы мы помогли ей их настроить раз и на всегда
, а сбивались они потому что там механизм замерзал при температуре менее чем -10 и стрелки вставали. на этой башенке часов было 4 штуки, во все 4 стороны, и вот какие нить из них зимой примерно раз в неделю тупо вставали и ее заставляли их подводить на морозе хрупкими девичьими ручками, хотя там внутри и первичные часы стояли с синхронизацией по GPS, стрелки тока нужно было двигать, просто подрядчик, на механизмах сэкономил...
так вот она периодически приезжала к этим часам и через радиобрелок, устанавливались они через него, держа копку приводила стрелки в нужное положение, а так что бы вы понимали, стрелка двигалась с дискретность не помню то ли 1, то ли 2 сек., в общем процесс занимал от 10 до 40 минут и не дай бог вам кнопку вовремя не отпустить если они пролетят свое положение, начинается все заново...
Ну так к чему я это все, их подводили по жалобам жителей регулярно, так и с радиостанцией можно поступить, нажалуйтесь куда следует и вполне вероятно может сработать, это я вам просто совет добрый даю...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1702719241