Цитата:
Сообщение от liger22
Купите в "одном из обычных локальных магазинов военного обмундирования" мембранную военную куртку локальной компании с названием из 3-х заглавных букв за 4-6 тр. (главное именно этой компании и не подделку под нее!!!!). На ней не будет никаких этикеток и рекламы.
И 2-ю аналогичную в спортивной бытовой расцветке в "самом приличном спортивном магазине" от хорошей (или Лучшей мегакомпании) с максимальными свойствами на всех этикетках, МИН. тысяч за 20-25руб. дешевле - не стоит(без шуток)
Пробегитесь утром 50/50 в обеих поочередно. Вы ОЧЕНЬ удивитесь......
|
Я живу в России, говоря про локальную компанию Вы подразумеваете российскую? Нельзя ли прямо написать марку, это точно не сочтут рекламой, нет желания решать ребусы. Военная мембранная одежда у меня была, правда импортная, в целом, в сравнении со спортивной, сделана менее аккуратно и без экономии веса, Gore-Tex
в них правда не испытывал. Что же касается спортивных мембранных курток, то у меня их было весьма много, и на Dermizax, и на eVent, и на Gore-Tex Pro 3L и я в них не только бегал, но и ходил в горы в весьма специфичном по климатическим условиям горном районе, поэтому представление о возможностях спортивных курток имею. Хотелось бы сравнить с военной курткой на "правильной" мембране.