Владимир, про япов сказать не могу, есть ли у них внутренний рынок, сравнимый с японским часовым...скорей всего , есть. Тот же Пионер скатился до уровня, ИМХО, ниже всех возможных плинтусов (ставил себе не так давно в машину их не самое дешевое оборудование - долго выбирал и в итоге долго плевался), про корп. экс-Матсушита (панасоник, квазар, текникс, нэшнл и иже херувимы), вообще, говорить не следует - техника для "домохозяек". Я не настолько являюсь любителем и знатоком хай-энд "музыки" (по оборудованию хай для "гитарной" сцены - легко поговорим), одно знаю... что кто повернут на все сто, приобретают технику европейских ателье, которые выпускают аппараты штучно, где один усилок, ессно ламповый, стоит, как вертолет, а пара акустик , как квартира в мегаполисе).
Из япов, достойного качества и соотношения Ц-К, мне более всего сейчас импонируют Onkyo и Yamaha. Последние, вообще, сказочные молодцы во всех спектрах...они, к примеру, делают до сих пор прекрасные акустические инструменты (гитары, кабинетные рояли, хай-энд бас-гитары и пр.), у них великолепная линейка тех же сценических усилителей и квартирных, акустических систем и мониторов. Ходят слухи, что и вертушки очень приличные.
Цитата:
Сообщение от Mafia
Денис , а что сейчас даже для внутреннего рынка нет аппаратуры по качеству не хуже тех времён ?
|