Цитата:
Сообщение от Alex25
Kabat,
покажите пожалуйста мне - где Я плююсь в сторону Ролекса? Не первый раз ведь пишите. Я где-то написал что Ролекс производит некачественные часы? неточные? с легко-царапающейся сталью? с плохо работающей застёжкой? Мне не нравится что на этом форуме Ролекс впихивают к месту и ни к месту. Не нравилось когда пихали ЖЛК. Не нравилось когда пихали брутальный Панерай. Не нравится что 8 из 10 впихивают. При этом Все, исключительно Все купившие пришли к этому выбору осознанно. Но так ведь не бывает. В данный момент на этом форуме хвалить и советовать изделия фирмы Ролекс - считается хорошим тоном. Остального не существует, Ролекс всех бьёт своей нецарапающейся сталью. Ура товарищи!!!
|
Вы писали, что Вам не нравится дизайн, я потому и сказал, что спорить на эту тему бесполезно. НО! Вы сейчас находитесь в ветке Ролекс, в теме Субмаринер. Зачем
![Confused](http://forum.watch.ru/images/smilies/confused.gif)
если Вам не нравится?
Ув. Alex25, и сочувствующие! На форуме периодически лоббируется та, или иная марка. Здесь были профессионалы, для которых это хлеб, а также активные интересующиеся форумчане. IWC, JLC, TAG, Зенит, Бланпа, Журн, Пенераи, Ролекс.... завтра что-то другое. Ваша то, в чем проблема?? Сюда заходят взрослые люди, желающие потратить N-ную сумму на аксессуар. Что-бы им тут не насоветовали, придя в магазин, это все-равно будет их выбор. Это не вопрос жизни и смерти, это всего лишь выбор часов. Больше позитива, Alex25!