Цитата:
Сообщение от FINNN
и вы мне предлагаете сейчас это закинуть в EG в какой-то Top Drawer и попросить повторить?
|
на мой скромный взгляд, человек в принципе в здравом уме и придумать не сможет с чем и куда такое можно одеть.
если только он не Джузеппе Бальдини из фильма "Парфюмер". или Джузеппе Беттанин, куда уж без него.
да и на мануфактуре EG, тоже надеюсь не умалишенные сидят, чтобы за такое браться или просто рассматривать подобный заказ. люди классическую обувь делают, а не участвуют в создании "цирка уродцев". да и обращаются к ним, судя по всему адекватные люди с адекватными пожеланиями.
можно попросить всемогущего Джузеппе, пошить кроссовки Adidas Boost? возьмется? если нет, означает ли это, что у него никчемный крой или руки из жопы растут?
Цитата:
Сообщение от FINNN
Просто подумайте логически - зачем тогда шьют вручную те же bespoke. Для посадки обуви по ноге
|
а если на персональной колодке, верх затянут на GY машине, как это повлияет на посадку?
Цитата:
Сообщение от FINNN
Вы где-нибудь слышали о том, что на какую то модель обуви у производителя есть авторские права? И кто Вам сказал, что это придумали в EG, а не те же BV ? Это не плагиат, можете быть спокойны.
|
нет не слышал. даже больше-ни когда и не интересовался этим.
мне не понятно одно, зачем идти в макариело с картинками ЭГ и просить их сделать тоже самое, если можно сразу купить то, что тебе нужно?
чтоб дешевле вышло?
я например, ни разу и ни у кого не встречал, более гармоничного брогового рисунка, чем на ЭГ Кэдоган.
ни разу и ни у кого.
ФИНН, вы кстати так и не ответили, чем отличается крой ЭГ от БВ. ответьте, не игнорируйте пожалуйста.