Цитата:
Вчера ездил померить джинсы в Code7, удалось найти 3 пары моего размера (все были One Wash) - критерием была возможность хоть с трудом, но застегнуть верхнюю пуговицу
- Больше всего понравились как сели на меня Full Count 1009 13,7Oz. Но мой размер W35 L36 в Denimio отсутствует 15,5Oz не было, поэтому не могу сказать, какая плотность прикольнее.
- Второе место в предпочтениях отдал Eternal 811 в размере W34. Но сзади сели менее плотно (для меня менее привычно).
- Меньше всего по фиту понравились SDA 103. Тот размер, который скорее всего сел бы нормально, не смог застегнуть А тот, который одолел в поясе (W36), пузырился и был аляповат.
|
Продолжение моей истории.
Хотел бы пожаловаться на отвратительную службу поддержки Denimio - они не верят в безграничные возможности человека
В январе купил у них FC 1009 15,5Oz One Wash в имеющемся в наличии размере W34, скинул свои размерные параметры и запросил размеры имеющейся в магазине пары.
Через пару дней получил от них ответ: "Чувак, в штаны ты не влезешь."
Для себя решил - пацан, ты разжирел
Взял паузу на неделю, купил скакалку и начал вечерние пробежки. Спустя неделю дал команду отправлять...
Когда они пришли наступил рубикон - есть результат моих антижировых активностей или нет.
И я их одел. И даже застегнул. Через неделю они приняли идеальный на мой взгляд фит
Теперь жду фейда.
Итог - спасибо Дмитрию за его усилия по просвещению и хорошие скидки в отличном лабазе.