Цитата:
Сообщение от Styrning
Вовремя подсуетились занять вакантное место не забыв про выгоду или сговор с маркетингом?
|
Очень правильный вопрос, на мой взгляд. Думаю и то и другое. Можно много говорить о позиционировании, но это всё излишне, поскольку японцы перестали делать электронные часы в качественных корпусах, без пластиковых и иных безелей. Потому, купленные мной Bertucci G1 T в титановом корпусе, не самого высокого уровня изготовления я очень люблю, поскольку смотрятся цельно и для меня понятно. И тоже предназначены для полевых условий.
Маркетинг так вообще вышел на первый план и это беда не только японцев. У швейцарских производителей сказки вообще стали определяющим фактором.
И по SBPG001 соглашусь. Добротные часы, да не без проблем в отдельных экземплярах, но, как изделие в целом, понятные и удачные.
Цитата:
Сообщение от Styrning
а стальные 5000е Шоки прилично дороже, вдруг как прорыв выдаются?
|
Тоже не пойму. Ну добавили BT, скорее всего удобнее, чем синхронизация по вышкам. Учитывая, что железа стало больше, BT точно не будет лишним. Но, цена нездоровая и это моё субъективное мнение. Сразу оговариваюсь, чтобы не приводили странные примеры ценообразования, приплетая машины, и ещё что-нибудь.
И кто ожидает, что вот прямо подешевеют через какое-то время - сомневаюсь. Есть ниша 5000-х, на которые цены опускать не будут. Их тоже надо продавать.