Цитата:
Сообщение от Langovich
Машины в кредит берут, и в том числе, что бы выглядеть победнее, чем есть на самом деле, а потом расплатится, как и с квартирой в течение полгода.
|
Слушайте, а ведь действительно, покупая машину в кредит, ты прячешь от служб, по сути, свои реальные накопления, создавая вид их отсутсвия.... вот уж никогда бы не подумал
Цитата:
Сообщение от Gora74
Машина-игрушка,а не необходимость-)))) . Кругом транспорт,такси,метро-если живёшь не в деревенской глубинке. Сколько можно ездить на 10 лямов,если не брать хорошую машину?
ПС . Машина была в ремонте 4 месяца,так я так к такси привык, что теперь лень самому баранку крутить. Сколько плюсов-на дебилов не материшься,не нервничаешь,на обслуживание и горючку не тратишься, и на лимоны не попадаешь при продаже
|
Невозможно сравнивать поездку на такси и личном автомобиле. Такси нужно вызывать и ждать. В такси чужой человек, не всегда приятный, чужая музыка. Да, и в принципе, чужие правила. Личный транспорт - это личное пространство с моими правилами, моей музыкой и прочее. Да, и прокатится вечерком за рулем - это просто удовольствие. Личный авто, однозначно, выручает. Я не хотел себе авто, после появления ребенка - купил. После второго, не понимаю, как можно жить без него. И без своей квартиры достаточной площади тоже. А вот как жить без часов - легко!