Цитата:
Сообщение от FrostIK
Опять же вы будете в офис к заказчику ходить в шерстяных носках? Не упаритесь?
|
ну.... для меня этот вопрос абстрактный... в офисы к заказчикам давно уже не хожу (сам сиднем сижу в кабинете)
ну, да это лирика, не имеющая отношения к проблеме "как дистанционно выбрать обувь в Англии и чтоб не было мучительно больно в итоге"...
Цитата:
Сообщение от FrostIK
Свой размер носить надо.
|
этого и хотелось бы достичь, но позволить себе на своих шишках опыт приобрести не могу (финансово)
поэтому обращусь к местным бывалым и стрелянным Практикам с личным опытом:
если я (со своей узкой стопой - если это имеет какое-то значение) имею полуботинки Д-р Мартинс в Английском размере "10" и они мне сидят как влитые, но только с тонкими носками, то какой размер мне присматривать полуботинок Веско в расчёте, чтоб с более толстыми носками их носить?
(Мартинсы у меня для "прохладного уральского лета" - там тонкие носки без нареканий, а мне хотелось бы что-то полуботиночное для демисезона, от 0 до плюс 4 примерно градусов... у нас такое треть календарного года за окном стоит)
ботинки Веско если рассматривать - они как по опыту, большемерят, меньшемерят или "чётко в размер" идут?
:-/
ну, или хотя бы по сравнению с размерами Д-ра Мартинса (одинаковые или в ту или иную сторону отличаются)?
обувь беру очень редко и ношу её очень долго... был когда-то опыт покупки через Интернет в Англии кожаных boat shoes - но крайне неудачный, маломеры попались, продал в итоге
не хочется опять в просак попадать....