Цитата:
Сообщение от Biglov
Об ускоренной деградации батареи именно в УЧ совершенно не волноваюсь, на 2 года полюбому хватит, а дальше сменю на новую инкарнацию.
А бактерии, ну чтож, при 40 по цельсию большинство болезнетворных для человека умирают, или как там правильно, становятся леофилизованными)))
Если вдарите экскурсом в бактериологию, я не против, может чего не знаю.
Я из деревни, много чего не ведаю, да пачтишта всё, вот что по телеку кажуть, то и знаю)
|
Первое (извините, просто найду цитату, чтоб не заморачиваться с формулировками):
"Если температура поднимается выше максимальной, бактерии быстро погибают. Большинство клеток погибает в течение нескольких секунд при выдерживании в температуре 70 °C, однако некоторые могут выживать и при 80 °C в течение 5 минут, при этом не образуя спор.
Необходимо гораздо больше тепла, чтобы уничтожить бактериальные споры, сухой жар в этом менее эффективен, чем влажный. Обработка в течение 30 мин при температуре 120 °C обеспечивает разрушение всех спор, но в сухом жаре необходимо выдерживать бактерии при 160 °C в течение 2 часов, чтобы гарантировать разрушение всех спор."
https://dairyprocessinghandbook.tetr...mikrobiologiya
Второе:
Корона - не бактерия.
Третье:
Зарядка при температуре выше 45 градусов по Цельсию может привести к деградации батареи уже через год, а при 70 (когда бактерии начинают гибнуть), так может и сразу "вздуться".
В общем, не питайте надежд, что это поможет.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Утверждают, что снизили погрешность в динамике до 13% по сравнению с нагрудными контактными кардиодатчиками. Владельцы Поларов утверждают, что у производителя всё получилось, не понятно лишь, почему Полар продолжает комплектовать свои топовые модели нагрудным датчиком, ведь если на руке всё адекватно, зачем нужен нагрудник?
|
Но они же не написали какая точность достаточна для того, чтоб делать правильные выводы из данных. Возможно, ошибка в 13% всё еще очень критична для большого пула "задач". Кто сказал, что в этих 13% не кроется большая часть проблем?