Цитата:
Сообщение от uvarrov
Уже и ролики Бродниковского пошли под видом фактов. Решили собрать все сплетни из интернета? Поздравляю! Уровень часового форума прднят на небывалую высоту! Бродниковский уже удалял ролики после моей критики.
|
Два работника завода рассказывают о начале производства данной модели. Опять верить нельзя? Я полагаю, верить надо только в то, что у вас нет информации. Но то, что у вас нет информации тоже означает только то, что у вас нет информации, ведь верно? Не более того.
У Бабанина о Бродниковском мнение позитивное:
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Я замечу, что даже если Бродниковский и называет себя собирателем - он все же коллекционер. Он собирает часы определенного типа и периода, он их классифицирует. Он публикует фотоотчеты со своими измышлениями, записывает видео для популяризации часов, берет интервью у бывших работников завода, то есть определенно материал обрабатывается, дополняется не только самими часами, но и документами, рассказами работников завода. Можно конечно ставить в укор ему ряд действий с часами, где часы как-то котлетятся, можно усмехаться над попытками создать выставки часов, но важно отметить, что Бродникорский чист душой и помыслами и всем этим делится, поэтому при желании несложно откатить назад. Да, коллекционеры в большинстве своем так и делают - могут купить донора для бесценного экспоната и слегка его закотлетить, чтобы придать ему хоть какой-то привлекательный внешний вид. Что тут поделаешь, нам нравится любоваться красивыми вещами, а редкие часы зачастую достаются нам в очень плохом состоянии. Где-то важно сохранить первозданный вид, а где-то можно и скотлетить немного, лишь бы умело и соблюдая все нюансы.
|