Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для bourdieu
Всем заказчикам кто направил заявки на часы мои коллеги из сбыта сообщают о наличии часов и готовности их к отправке. В ряде случаев срыв сдачи на склад готовой продукции происходит из-за срочности отдельных "не гражданских" изделий. Кто работал на предприятиях, где "гражданка" и "не гражданка" выпускается одними и теми же подразделениями тот поймет. В ряде случаев "гражданские" заказы и более денежные и проще их пускать, но приоритет отдается выпуску "не гражданских" изделий.
В части готовности к отправке. Всё что на складе, то отгружается в течении 2-3 дней. На 01.12.2015 имеются двое часов 293ЧСБ. Стоимость одних часов от 41200 руб. без учета стоимости доставки.
|
Это что за бредогенерация? Какая покупателю разница что у вас там происходит на заводе?
Вадим, в первый раз я вам звонил 09 октября и называл параметры 195-чс которые я хочу заказать. Тогда вы мне сказали что все путем вы порешаете все вопросы и уже в среду то есть 14 октября мне все отправят. Дали мне бланк чудо-заявки я его заполнили и вам отправил могу посмотреть когда.
и что мы в итоге имеем? НИЧЕГО. Никаких часов - одни разводки о том, что их скоро сделают.
как вы вообще что то продаете на своем предприятии с такой работойдля меня загадка