Цитата:
Сообщение от Shmurge
Платят же за баклю Фортиса по 130 Евро, почему бы и тут не заплатить? Есть она и дешевле, 81$ с бесплатной доставкой по штатам, можно организоваться на совместную закупку.
|
каждый платит столько сколько считает нужным;-)
предложение по совместной закупке застежки интересное, но я только что оплатил браслет за 90$))) я понимаю, что брендовая застежка и все-такое, но 81$...., при цене браслета 90$;-)
Цитата:
Сообщение от Михаил
ну а вес оранжевых глянуть? ..резинка то ничего не весит практически...
нельзя...се ля ви... Аксессуары стоят денег, это данность..
Браслет от Сумо отличный и главное эргономичный...единственное бюджетное(слабое) место - застежка. Все остальное - просто надо помнить, что часы то недорогие изначально...
P.S. покупал как то титановый браслет к Grand Seiko дайверу... 2700 долларов ... отдельно застежка -600 и проблемно купить.
|
1) вес оранжевых уже смотрел, 114г. если резинка допустим 35г, тогда сами часы 79г выходят;-). 79г+ 100г неоригинальный браслет= 179г- нормально)))
2) согласен, все в этом мире имеет свою цену. с застежкой в Сейко явно сильно съэкономили. браслет на свои деньги тянет, а вот застежка конечно нет. браслет за 2 700$ по старому курсу- это сильно, а по нынешнему это ИМХО перебор. ну или надо о-очень сильно любить часы, чтобы обосновывать для себя такие траты;-) теперь даже не знаю, что за браслет прийдет за 90$;-)