Цитата:
Сообщение от Михаил
какая разница какая цена там? Есть желание халявы..садимся за б.у. ракутен, инджапан ..разбираемся..общаемся с продавцами, шастаем по банкам, мыкаемся с почтой, ловим курьера и прочее... А так на б.у. цена вокруг двадцатки на сегодня
|
Так я же не против.
Сразу написал автору вопроса: спрос все подскажет. Начать продажу можно с любой желаемой суммы и корректировать ее до появления реальных покупателей. Это очевидно, кмк.
ЗЫ
Насчет "халявы" не понял. Но это ладно, неважно... Мне, главное, никогда не понять, зачем покупать совершенно нередкие, в любом инет-лабазе продающиеся, не требующие уплаты никаких таможенных пошлин и сборов,
б/у часы дороже, чем стоят точно такие же новые. Но Россия - да, страна со своей спецификой, тут не поспорю.
Ленив и нелюбопытен наш народ, как кто-то очень верно подметил.
Покупал себе Альпиниста (кстати, в том же 2011-м), не выходя из дома, кликнув на пару клавиш, курьер привез мне на дом часы через 7 или 8 суток после оплаты. Часы обошлись мне в сумму менее 12000 руб. (на момент сегодня обойдутся в 18500 руб.). По банкам не "шатался", ни с кем не "мыкался", никого не "ловил". Мне лично это было проще, чем где-то встречаться с продавцом, снимать кэш с карты, пилить в сервис для проверки часов и т.д.
Но бывает и не так ласково, я это знаю очень хорошо. Но и преувеличивать возможные сложности дистанционных покупок все-таки не стоит.
Еще раз, на всякий случай: если кому-то удается продавать б/у Альпиниста 2011-го года за 20 т.р., то я НЕ ПРОТИВ ни разу.
Бог навстречу. Я серьезно, без малейшей иронии.