Цитата:
Сообщение от hilariter
ну учитывая что у всех свое восприятие холода универсального варианта тут быть не может, холод идет через подошву, воткните в практически любую обувь достаточно теплую стельку и вуаля, у меня зимние Loakу Wolf и до определенной температуры в них вполне комфортно но опять же для разных людей температура комфорта разная как и время пребывания в пустоте )
|
Индивидуальные особенности имеют место всегда, но если бы они так уж сильно различались - обмен опытом на форуме имел бы мало смысла) Ваши заказные valenki boots, полагаю, согреют всякого. Только вот очень уж они узкопрофильны. Как и duck boots, в которые, как мне лично видится, уместны разве что на даче. Ну и на собачьей прогулке конечно.
Более универсальны удачные модели от Экко на вулканизации с гортексом и подобные варианты. Часами в таких не гуляю, но и в сильные морозы с хорошим носком проблем нет, хоть и мерзляк. Отзывы других людей, как правило, аналогичны. В таких и город не стыдно выйти, хотя на достаточный для любых городских ситуаций стиль уже не тянут.
А вот чтоб уж совсем универсальную зимнюю обувь - и гулять час по холоду и на любую встречу пойти - вот такую поискать серьезно придется. И здесь уже индивидуальные особенности будут играть большую роль.
Цитата:
Сообщение от atlonn
А вы желаете в модельной обуви Сибирь покорять..?
Регулярно вижу тела быстро перемещающийся в пространстве, т.к. одеты не по морозу т.с., от и бегають...
Тут иль шашечки иль уехать...
|
Откуда вывод о моих планах покорения Сибири?)
В пространстве перемещаюсь без суеты и есть желание выглядеть прилично и не мерзнуть, находясь на городской улице в мороз. Противоестественное желание?