Зимняя обувь - Страница 240 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2017, 13:20
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 3,130 раз(а) в 1,337 сообщениях
Найти обувь, которая "держала бы мороз" вообще не проблема. Проблема, чтоб в такой обуви прилично было не только собак выгуливать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Alexgotvald (17.10.2017)
Старый 17.10.2017, 14:31
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Найти обувь, которая "держала бы мороз" вообще не проблема. Проблема, чтоб в такой обуви прилично было не только собак выгуливать.
ну учитывая что у всех свое восприятие холода универсального варианта тут быть не может, холод идет через подошву, воткните в практически любую обувь достаточно теплую стельку и вуаля, у меня зимние Loakу Wolf и до определенной температуры в них вполне комфортно но опять же для разных людей температура комфорта разная как и время пребывания в пустоте )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

к тому же по зимней обуви есть еще такой интересный момент, "приличная", в основном из кожи, не всегда но в основном утепляется мехом или шерстью но не синтетикой соответственно посидев где нибудь в тепле, кинотеатр например, в меховой обуви с достаточно большой долей вероятности ноги вспотеют, мех намокнет, потом улица, влажные ноги замерзнут со всеми вытекающими, например вяленая обувь несмотря на несколько не привычный вид держит сами ноги сухими потому что обувь впитывает пот всей поверхностью, я не агитирую просто в качестве примера но с зимней все не однозначно а уж какая то универсальная зимняя приличная ) и на низкий температурный диапазон? Меня гложут сомнения )

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Этот пользователь сказал Спасибо! hilariter за это сообщение:
Timuch (18.10.2017)
Старый 17.10.2017, 14:35
atlonn atlonn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 432 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
А вы желаете в модельной обуви Сибирь покорять..?
Регулярно вижу тела быстро перемещающийся в пространстве, т.к. одеты не по морозу т.с., от и бегають...
Тут иль шашечки иль уехать...
Старый 17.10.2017, 14:41

Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
ну учитывая что у всех свое восприятие холода универсального варианта тут быть не может, холод идет через подошву, воткните в практически любую обувь достаточно теплую стельку и вуаля, у меня зимние Loakу Wolf и до определенной температуры в них вполне комфортно но опять же для разных людей температура комфорта разная как и время пребывания в пустоте )
Индивидуальные особенности имеют место всегда, но если бы они так уж сильно различались - обмен опытом на форуме имел бы мало смысла) Ваши заказные valenki boots, полагаю, согреют всякого. Только вот очень уж они узкопрофильны. Как и duck boots, в которые, как мне лично видится, уместны разве что на даче. Ну и на собачьей прогулке конечно.

Более универсальны удачные модели от Экко на вулканизации с гортексом и подобные варианты. Часами в таких не гуляю, но и в сильные морозы с хорошим носком проблем нет, хоть и мерзляк. Отзывы других людей, как правило, аналогичны. В таких и город не стыдно выйти, хотя на достаточный для любых городских ситуаций стиль уже не тянут.

А вот чтоб уж совсем универсальную зимнюю обувь - и гулять час по холоду и на любую встречу пойти - вот такую поискать серьезно придется. И здесь уже индивидуальные особенности будут играть большую роль.

Цитата:
Сообщение от atlonn Посмотреть сообщение
А вы желаете в модельной обуви Сибирь покорять..?
Регулярно вижу тела быстро перемещающийся в пространстве, т.к. одеты не по морозу т.с., от и бегають...
Тут иль шашечки иль уехать...
Откуда вывод о моих планах покорения Сибири?)

В пространстве перемещаюсь без суеты и есть желание выглядеть прилично и не мерзнуть, находясь на городской улице в мороз. Противоестественное желание?
Старый 17.10.2017, 14:53
atlonn atlonn вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Откуда вывод о моих планах покорения Сибири?)
Географическое местоположение в морозы не было обозначено вами и за отправную точку была взята Сибирь... )
Цитата:
В пространстве перемещаюсь без суеты и есть желание выглядеть прилично и не мерзнуть, находясь на городской улице в мороз. Противоестественное желание?
Прилично..? Хм... Понятие растяжимое однако... Можно и ботах BAFFIN прилично выглядеть при этом не морозить ноги на городской улице Зимой...

p.s. сменку в сумку и делу венец - это для серьёзной встречи
Старый 17.10.2017, 15:10

Цитата:
Географическое местоположение в морозы не было обозначено вами и за отправную точку была взята Сибирь... )
Справа от аватарки адрес: Россия, Москва. Как еще обозначить?)

Цитата:
Прилично..? Хм... Понятие растяжимое однако... Можно и ботах BAFFIN прилично выглядеть при этом не морозить ноги на городской улице Зимой...
Серьезно? Пойдете на деловую встречу (в городе, не на ферме) в подобном?

https://www.google.ru/search?q=baffi...w=1396&bih=668

Цитата:
p.s. сменку в сумку и делу венец - это для серьёзной встречи
Действительно, как это никому в голову не приходит класть сменку в деловые портфели!?
Старый 17.10.2017, 15:21
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Справа от аватарки адрес: Россия, Москва. Как еще обозначить?)
ну скажем в Москве с учетом личного транспорта или Яндекс такси я бы вообще не заморачивался, заберут от подъезда, отвезут и привезут обратно
В Норильске думаю тоже есть своя специфика, вряд ли кто нибудь зимой по улицам ходит в офисной обуви

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 17.10.2017, 15:27

Цитата:
ну скажем в Москве с учетом личного транспорта или Яндекс такси я бы вообще не заморачивался, заберут от подъезда, отвезут и привезут обратно
А если без учета?) Я на личном транспорте раз в неделю передвигаюсь - пробок не терплю и опаздывать по причине издержек "комфортного перемещения тела" себе не позволяю.

А вот на севере, как друзья рассказывают, по улицам зимой действительно ходят мало. Дом - машина - работа - машина - ТЦ и т.д. На северах многие зимой, как ни странно, ходят в офисной обуви и легких куртках)

Так что, в точности наоборот)
Старый 17.10.2017, 16:49
atlonn atlonn вне форума  
Форумчанин

Цитата:
В Норильске думаю тоже есть своя специфика, вряд ли кто нибудь зимой по улицам ходит в офисной обуви
Нууу... Всякого есть... Балбесов везде полно, Норильск не исключение... Однако психически уравновешенные челы одеваются и обуваются в соответствии с временем года на этой широте...
А так да, авто от места к месту в любом одеянии...

Цитата:
На северах многие зимой, как ни странно, ходят в офисной обуви и легких куртках)
Угу... Классная басня...
Punch 64 (17.10.2017)
Старый 17.10.2017, 17:31

Цитата:
Угу... Классная басня...
За Норильск не рассказывали, но в Сургуте утверждают, что так. Я склонен доверять очевидцам, которых знаю не один день и не по форуму и которым нет никакого смысла травить мне байки
Ответ