Господа, выдыхайте
Человек спросил "что можете сказать по данному дивайсу" - я сказал. Какой вопрос - такой ответ. К тому же про механизм до меня написали.
Ув. Levs -
"Invicta как раз и хороша своим смелым дизайном, применением не стандартных материалов и решений. Все это не однократно мы уже обсуждали." - конечно обсуждали, и я как раз сторонник этого подхода.
Но брюлики на цифере это никакой не "смелый дизайн", никакие это не "нестандартные решения" и придумано это давно, и уж точно не Инвиктой - причем здесь это вообще?
Еще раз и еще раз повторяю очевидное: Инвикту есть смысл покупать как Инвикту, а не как "дешевую" замену чего-то более "дорогого". Хочется "богатых" часов с элементами "ювелирки" - надо накопить денег и купить. Тот же Брайтлинг с бриллиантовыми метками, почему нет. А это позорище, ребята, ну Вы что. "Ролекс" со "стразиками"? Куда в них?
Кого обманывать?
В случае данной модели - и "дизайн" от Ролекса, и "брюлики" которые мягко говоря уместны на часах более дорогого ценового диапазона. Это с моей точки зрения как раз "темная сторона" Инвикты, то, от чего по-хорошему им пора отказываться и делать что-то по настоящему свое. Но, я понимаю конечно - это покупается, поэтому это производится. Но мое мнение такое.
Есть смелый интересный дизайн. Но в данном случае это не он, а шаг куда-то сюда: