Invicta - Страница 240 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2012, 00:59
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,816 раз(а) в 2,817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от helginoz Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане!
Кто что-то может сказать по данному дивайсу? invicta 6152 pro diver automatic diamond.
По данному дивайсу я могу сказать что мужская модель Инвикты с брюликами - это трэш. "Говногламур". Простите

Старый 30.08.2012, 09:17
Boriskin Boriskin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
По данному дивайсу я могу сказать что мужская модель Инвикты с брюликами - это трэш. "Говногламур". Простите
Очень категорично. Можно обсудить механизм, надежность, качество, браслет и тд., но дизайн ? Все индивидуально. Где написано, что мужские часы должны быть строго без брюликов? Мне кажется это все от тараканов в голове, а они как известно, у всех разные. Часы маленькие- трэш, золотые- трэш, с камнями вообще говногламур Кстати, моделей с "брюликами" полно и у других производителей .
Мне например очень нравится внешний вид с камнями на цифере. Оригинально и красиво, в отличии от многих унылых аналогов.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Boriskin за это сообщение:
Butchara (30.08.2012), Gameboy (30.08.2012), Levs (30.08.2012), oiline (30.08.2012), sorcer (30.08.2012), tzm1 (30.07.2013)
Старый 30.08.2012, 09:47
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
мужская модель Инвикты с брюликами - это трэш. "Говногламур". Простите
Invicta как раз и хороша своим смелым дизайном, применением не стандартных материалов и решений. Все это не однократно мы уже обсуждали. В моей коллекции тоже есть мужская модель Speedway XL 4929 с брюликами и я не сказал бы что это трэш или говногламур.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img4630.jpg
Просмотров: 244
Размер:	146.2 Кб
ID:	302375   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5232141.jpg
Просмотров: 244
Размер:	130.9 Кб
ID:	302376  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Levs за это сообщение:
Butchara (30.08.2012), oiline (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 11:59
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Не, ну, дружище, тут вы немного перегнули
"О вкусах не спорят". Более того, и Ролексы, и Брайтлинги делаются с драгоценными камнями.
Я бы сказал так... Именно эти маркеры смотрятся безвкусно и...унизительно. Ну как три чёрные икринки на большом белом блюде.
То есть, это даже не "говногламур", а "недогламур".
Старый 30.08.2012, 12:08
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Господа, выдыхайте Человек спросил "что можете сказать по данному дивайсу" - я сказал. Какой вопрос - такой ответ. К тому же про механизм до меня написали.

Ув. Levs -
"Invicta как раз и хороша своим смелым дизайном, применением не стандартных материалов и решений. Все это не однократно мы уже обсуждали." - конечно обсуждали, и я как раз сторонник этого подхода.

Но брюлики на цифере это никакой не "смелый дизайн", никакие это не "нестандартные решения" и придумано это давно, и уж точно не Инвиктой - причем здесь это вообще?

Еще раз и еще раз повторяю очевидное: Инвикту есть смысл покупать как Инвикту, а не как "дешевую" замену чего-то более "дорогого". Хочется "богатых" часов с элементами "ювелирки" - надо накопить денег и купить. Тот же Брайтлинг с бриллиантовыми метками, почему нет. А это позорище, ребята, ну Вы что. "Ролекс" со "стразиками"? Куда в них? Кого обманывать?

В случае данной модели - и "дизайн" от Ролекса, и "брюлики" которые мягко говоря уместны на часах более дорогого ценового диапазона. Это с моей точки зрения как раз "темная сторона" Инвикты, то, от чего по-хорошему им пора отказываться и делать что-то по настоящему свое. Но, я понимаю конечно - это покупается, поэтому это производится. Но мое мнение такое.

Есть смелый интересный дизайн. Но в данном случае это не он, а шаг куда-то сюда:

Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
tzm1 (30.07.2013)
Старый 30.08.2012, 12:11
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Господа, выдыхайте
А я чего? Я ничего! *сделал невинное лицо*.
Я, кстати, как раз согласен с мыслью, но немного подкорректировал формулировку
Старый 30.08.2012, 12:24
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
А я говорил про алмазы, а не хомажи
Старый 30.08.2012, 12:40
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
А я говорил про алмазы, а не хомажи
Ну видимо недопоняли значит друг друга.

Алмазы алмазам рознь Вот скажем на такой Инвикте (хотя лично мне она и не нравится) - еще ладно, в данном случае это оригинальный дизайн, неклассический стиль, ее ни с чем другим не спутать, и в целом образ тут такой, что "камни" в тему.

Хотя все равно мне кажется, что без них было бы лучше - тем не менее, в данном случае, имеет право на жизнь.

Но вот когда и модель хомаж, и "брюлики" на ней...
Старый 30.08.2012, 12:50
Boriskin Boriskin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
....

Еще раз и еще раз повторяю очевидное: Инвикту есть смысл покупать как Инвикту, а не как "дешевую" замену чего-то более "дорогого". Хочется "богатых" часов с элементами "ювелирки" - надо накопить денег и купить. Тот же Брайтлинг с бриллиантовыми метками, почему нет. А это позорище, ребята, ну Вы что. Куда в них? Кого обманывать?

В случае данной модели - и "дизайн" от Ролекса, и "брюлики" которые мягко говоря уместны на часах более дорогого ценового диапазона. Это с моей точки зрения как раз "темная сторона" Инвикты, то, от чего по-хорошему им пора отказываться и делать что-то по настоящему свое. Но, я понимаю конечно - это покупается, поэтому это производится. Но мое мнение такое.
Все правильно-Инвикту покупают как Инвикту, Сейко как Сейко, Ролекс как Ролекс и тд. У всех свой дизайн и свои примочки. Но не правильно думать, что если на цифере "брюлики", то это обязательно закос под дорогие часы-примите это просто как разнообразие дизайна, которое многим людям очень нравится. Богатство и ювелирка тут точно не причем . Мне лично такой вариант более импонирует чем просто палочки или "гробики" на цифере обычных часах. Да, и совершенно пофиг что там у ролексов ..., я даже его моделей не знаю и знать не хочу.
Мне кстати Панераи по дизайну не нравятся- позорище. И что из этого следует? Мое мнение вот такое.
Старый 30.08.2012, 12:51
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
Мне например очень нравится внешний вид с камнями на цифере. Оригинально и красиво, в отличии от многих унылых аналогов.
У Вас логика, простите, такая как у покупателей подделок. "Мне нравится вид Hublot, но денег на него нет - так в чем проблема, куплю "100% копию!"

Если "нравится внешний вид с камнями на цифере" - есть смысл поднакопить денежек и пойти и купить часы с камнями на цифере. А не "Ролекс" от Инвикты со стеклышками-"стразиками". Или не чувствуете разницы, м?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Butchara (30.08.2012), tzm1 (30.07.2013)
Ответ
Метки
invicta