Цитата:
Сообщение от Kelevratony
И каким боком это имеет отношение к дизайну???
Нет не будут, я уже молчу о том, что у Касио есть, жёсткие, мягкие, полимерные, титановые, стальные и прочие ремни и браслеты.
абсолютно не нужна.
Ахахахахаха, без конекта с мобилой, у УЧ точность немногим лучше механики.
Фу, какое мелкое читерство, то есть вы из УЧ взяли самый том, а из Шоков самый дешман, не хочу вас расстраивать, но даже бюджетный Джистил стоит дороже эплвоч, я уже молчу про Мотыги и МРГ.
Что после уборной руки мыть надо или каких?
|
1. Цвет, цвет ремешка, цвет циферблата влияет на восприятие и дизайн в целом. И чтобы не говорили дизайн того же AW является более универсальным чем у Касио Шоки
Да, у Касио есть и все они уступает в мягкости. И вам надо купить 15 Касио на разных ремнях, а уч один. Разницу улавливаете?
Точность не хуже Касио!
Да, ведь за самый топ ты понимаешь за что платишь, а вот за что платить в Casio G-shock условно говоря 1000-2000 евро, может кто-то объяснит?
Там какой-то нереальный функционал появляется?
Чаще кошельком голосуют за Касио которые дешевле и преобладают модели которые дешевле Apple Watch!
Я уже молчу о факте престижа.
Кому-то вполне стыдно может быть поцепить Ориент (на форуме в советах по выбору не один раз проскакивало), а вот с УЧ последней модели того же Apple Watch таких вопросов никогда не было и не будет!