Подведем промежуточный итог. В трех темах на форуме отписалось 5 форумчан о получении часов. Из них:
2 часов отлично выполнены, без брака (дефекты обработки корпуса и смещенные отверстия под шпильки) - это часы NordFog и noexist. Поздравим владельцев этих часов и пожелаем им (часам) точного хода!
4 часов имеют брак - это часы Navitam (2шт - №№17,8); ncostenko (1 шт - №30, по №7 (для друга) нет информации); amor260477 (1 шт). При этом выявленные недостатки для некоторых не являются критичными.
Итого 6 часов, из них 2-е изготовлены без брака. Т.е. 33,3%. Иными словами, каждый третий экземпляр изготовлен без брака.
При этом, представитель завода, взяв паузу в общении на праздниках, в первый послепраздничный день (наверное пообщавшись со своим руководством), на голубом глазу начинает продвигать идею о том, что недостатки обработки корпуса - это "фирменный" знак завода-изготовителя:
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Если есть недостатки в Ваших часах, то мы их будем исправлять, но не стоит требовать от нас ухода от традиций.
|
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Если Вы уведите 195ЧС спец.серия с корпусом на котором нет все тех замечаний о которых ведется речь, а будет идеальная гладкая поверхность, то это часы которые были произведены не вручную и не нашем предприятии и будут эти часы репликой, подделкой, имитацией и тп.
|
При этом, представителем завода старательно игнорируется тема смещенных отверстий под шпильки. Получается парадокс: часы без косяков по мнению Vadimzlat1 - это брак завода. И тогда мы можем только посочуствовать форумчанам, получившим хорошие часы - NordFog и noexist. Им подсунули брак
Вместе с тем, обращает на себя внимание тот факт, что для расшифровки своих мыслей по поводу одинакового качества 191 и 195 представителю завода, Vadimzlat1, нужно сфотографировать эти изделия:
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Вероятно придется провести фотографирование 191ЧС и 195ЧС спец.серия, чтобы всем интересующимся дать увидеть то о чем я ранее сообщал.
|
Т.е. получается, что только сейчас, впервые, возникла эта проблема с доказыванием того, что обработка корпусов 191,192,193,194,195 всегда одинакова. Если бы этот вопрос уже возникал, то нужные фотографии были бы уже готовы и под рукой. Следовательно зарубежные покупатели ни разу не поднимали вопрос об обработки корпуса часов, иначе фоты были бы уже сделаны. Значит:
1 вариант: зарубежные покупатели не такие требовательные, как Российские. И охотно довольствуются плохо обработанными корпусами и кривыми отверстиями
2 вариант: для зарубежных покупателей завод делает хорошие (по нашим меркам) часы, без косяков (а по критериям завода - это контрафакт
)
Как - то так. Лично я склоняюсь ко 2 варианту.
Иными словами представители завода считают нас дебилами, которым можно нести любую чушь. Представляете, вы решили приобрести на АвтоВАЗе, положим, Ладу-Гранту. Вам продают автомобиль с браком и пытаются доказать, что это не брак, на основании того, что еще в 1968 году ВАЗ "копейку" выпускал с такими же косяками. Ну не бред ли?
Очень надеюсь, что их совесть все-таки проснется и выявленный брак будет бесплатно устранен для желающих.
Лично для себя, я еще не оставил надежду приобрести осенью серийные 195. Но мое решение будет зависеть от дальнейшего поведения ЗЧЗ. В любом случае, я сам постараюсь забрать часы на заводе, благо место жительства это позволяет. В случае косяков, я просто их не приму. Также, при подписании договора, я составлю протокол разногласий и доп.соглашение, в котором пропишу фразы, исключающие выявленные вышеописанные косяки. Если завод не примет договор в таком виде, то вообще откажусь от приобретения. И тогда приобрету других Русских дайверов - Восток Турбину.
Большая просьба к форумчанам, уже получившим часы, выложить скан тех. паспорта. Хочется увидеть ссылку на ГОСТ по которому изготовлены часы. Если кто-то будет разбирать часы, то сообщите, пожайлуста, размер стекла - диаметр и толщину.